부산 용문초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 용문초등학교 급식식단정보 > 부산 용문초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
용문초등학교 [공립]
영문학교명
YONGMUN ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 신선로 542 (용호동/ 용문초등학교)
전화번호
051-623-4864
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 팥찰밥(용문
쇠고기미역국(용문 (5.16)
달걀찜(용문 (1.9)
얼큰돼지갈비찜(용문 (5.6.10.13)
시금치나물(용문 (5)
김치,영양(용문 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산(치어)국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산(치어)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산/인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산/인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 어묵(외국산:베트남/중국/미국)
칼로리정보: 525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 찰보리밥(용문
물만두국(용문 (1.5.6.10.16.18)
오절판+무쌈(용문 (5.6.13.16)
마파두부(용문 (5.6.10.12.13.18)
삼치살구이(용문 (5.6)
김치,영양(용문 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산(치어)국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산(치어)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산/인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산/인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 어묵(외국산:베트남/중국/미국)
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 돈까스덮밥(용문 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
미니크림치즈딸기쨈파이(용문 (2.5.6)
김치콩나물국(용문 (5.9)
양배추사과샐러드(용문 (1.2.4.5.6)
발주-120양념(용문 (9)
김치,영양(용문 (9)
요구르트,런93밀리(용문 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산(치어)국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산(치어)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산/인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산/인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 어묵(외국산:베트남/중국/미국)
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 기장밥(용문
황볶이탕 (1.5.16)
연근밤조림(용문 (5.6.13)
취나물된장무침(용문 (5.6)
누들떡볶이(용문 (1.5.6.13)
김말이,오징어튀김(용문 (1.5.6.16.17)
발주-절임배추120(용문
김치,영양(용문 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산(치어)국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산(치어)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산/인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산/인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 어묵(외국산:베트남/중국/미국)
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 자장밥(용문 (5.6.10.13.16)
딤섬만두(용문 (5.6.9.10.16.18)
오이양파절임 (5.6.13)
꿔바로우(용문 (1.2.5.6.10.13.16)
김치,영양(용문 (9)
과일,딸기(용문
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산(치어)국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산(치어)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산/인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산/인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 어묵(외국산:베트남/중국/미국)
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 찰보리밥(용문
마라탕(용문 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청경채나물(용문 (5)
찹쌀콩멸치볶음(용문 (5.6.13)
알카츠&청양마요소스(용문 (1.2.5.6.10.12.16)
김치,영양(용문 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산(치어)국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산(치어)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산/인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산/인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 어묵(외국산:베트남/중국/미국)
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 카레라이스(용문 (2.5.6.10.12.13.16)
불고기퀘사디아(용문 (2.5.6.12.13.16.18)
돌나물사과초무침(용문 (5.6.13)
김치,영양(용문 (9)
바나나라떼(용문 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산(치어)국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산(치어)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산/인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산/인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 어묵(외국산:베트남/중국/미국)
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )