급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 홍국쌀밥
대합미역국' (5.6.18)
돼지갈비찜' (5.6.10.13)
시금치나물' (5.6)
잡채' (1.5.6.10.13)
배추김치(칼로리1일) (9)
과일(딸기)'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리:국내산/원양산 중국산,베트남,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산, 베트남,미얀마 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양산,중국
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 검정쌀밥
감자옹심이국' (5.6.9.17.18)
연두부/간장' (5.6.13)
콩나물무침' (5.6)
낙지볶음' (5.6.13)
김,맛김'
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리:국내산/원양산 중국산,베트남,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산, 베트남,미얀마 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양산,중국
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 칼슘강화쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이부추무침' (13)
파래김자반'
꿔바로우탕수육(운산) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(완제) (9)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리:국내산/원양산 중국산,베트남,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산, 베트남,미얀마 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양산,중국
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 셀프충무김밥(운산) (13.17)
우동국' (5.6)
두부찰도그롤' (2.5.6.10.12.15)
비지미(추천07) (9.13)
과일(사과)'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리:국내산/원양산 중국산,베트남,러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산, 베트남,미얀마 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양산,중국
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 3.7