급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 계란국* (1.9)
어린잎샐러드*딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
단무지부추무침
잡채밥* (1.5.6.13)
애호박새우살볶음* (5.9.13)
목화솜탕수육/소스* (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
자장소스* (2.5.6.10.13)
딸기(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 추가밥
쌀국수* (5.6.9.12.13.15.16.18)
카프레제샐러드* (1.2.5.6.12)
뿌링클*감자튀김 (5.6)
깍두기* (9)
고르곤졸라피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 검정쌀밥*
등뼈감자탕* (5.6.10)
숙주나물* (5.6)
스텔라떡볶이* (1.5.6.12.13)
멸치꽈리고추볶음* (5.6.13)
고구마크로켓* (1.5.6)
깍두기* (9)
졸업꾸러미* (1.2.5.6.13)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.2