급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 유니자장면 (5.6.10.13.16)
볶음마늘얇은피만두 (1.2.5.6.10.16.18)
단무지
백오이양파생채 (5.6.13)
순살양념통닭 (4.5.6.12.13.15)
배추김치(제조) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 우무오이냉국 (2.13)
모듬버섯장조림 (5.6.13)
돈육김치볶음밥 (9.10.13)
모짜반반감자핫도그 (1.2.5.6.12)
계란후라이 (1)
깍두기(제조) (9)
무설탕사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 팥찰밥
한우미역국 (5.6.16)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
삼색나물2무,호,콩 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
동그랑땡구이 (1.5.6.10)
배추김치(제조) (9)
레드샌드뱅 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 쌀국수(베트남-24세음) (2.5.6.12.15.16)
반미샌드위치(베트남-24세음) (1.2.5.6.10.13)
모닝글로리볶음
통새우짜조롤
깍두기(제조) (9)
망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 495.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 흑미밥
등뼈탕 (5.6.9.10)
고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
토마토양파샐러드 (12.13)
어향가지 (5.6.10.13)
파프리카된장무침 (5.6)
깍두기(제조) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 104.5
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 완두콩밥
시락국 (5.6)
봉춘찜닭 (5.6.13.15)
꼬시래기무침 (13)
숙주나물무침 (5.6)
칠리소스당면김말이 (1.5.6.12.13.16)
배추김치(제조) (9)
맛보기 체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 483.1
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.10)
물비빔국수 (5.6.13.16)
블랙타이거치즈새우 (1.2.5.6.9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치(제조) (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 406.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 계란밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬지어묵국 (5.6)
수제 지파이 (1.5.6.15)
깍두기(제조) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 홍국쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.16)
바삭토스트 (2.5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드/OD (5.6.13)
감바스 알 아히요(공통22중등) (9.12.13)
깍두기(제조) (9)
수제피클 (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 5.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 공주밤밥(충청-25향토)
제천약초삼계탕 (15)
통배추겉절이 (5.6.13)
충주사과김치(충청-25향토) (9)
예산꽈리고추고기볶음(충청-25향음) (5.6.13)
부여표고버섯볶음(충청-25향토) (5.6.13.18)
양파간장절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
가자미살조림 (5.6.13)
근대나물 (5.6)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.13)
데리멘츠카츠&어니언소스 (1.5.6.10)
배추김치(제조) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 408.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 가쓰오 불백 (1.5.6.10.13)
냉메밀소바 (1.5.6.7.13.18)
고르곤졸라또띠아피자 (2.5.6.13)
깻잎순무침 (5.6.13)
깍두기(제조) (9)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 293.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 갈릭볶음밥(공통22중등) (1.2.5.6.10.13.18)
김치국 (5.6.9)
양상추샐러드
스윗소코순살치킨 (1.5.6.15.16)
깍두기(제조) (9)
아이스크림 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 3.3