급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 팥찰밥
들깨미역국 (5.6)
쌈싸먹는 북경오리 (1.5.6.12.13)
취나물볶음 (5.6)
모듬전(동태,김치,참나물) (1.2.5.6.9.12.16.17)
배추김치(제조) (9)
스틱치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 속청콩밥 (5)
시락국 (5.6)
코다리조림 (5.6.13)
돈LA갈비조림과 파채 (10.13)
어묵계란찜 (1)
파프리카버섯볶음 (13)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
배추김치(제조) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 오분도미밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16)
단무지
오이부추무침 (13)
꿔바로우 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(제조) (9)
미숫가루 (2.5.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.13)
꼬지어묵국 (5.6)
밀떡볶이 (2.5.6.12.13.16.18)
오징어튀김 (5.17)
당면만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(제조) (9)
빅구슬아이스크림
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 옥수수스프 (2.5.6.16)
소보루햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12)
양념닭다리구이 (15)
웨지감자 (2.5)
무농약한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 5.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 오색발아현미밥
콩나물국 (5)
그린샐러드+유자드레싱 (1.5.13)
매쉬포테이토 (2)
연유치즈볼 (2.5.6)
티본스테이크&가니쉬 (5.6.12.13.16)
깍두기(제조) (9)
급식실표 수박100%주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6)
가지냉채 (13)
브로콜리콜리플라워무침 (13)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
공룡너겟 (1.2.5.6.12.13.15.16)
토마토그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(제조) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 대두콩밥 (5)
묵국 (5.6.7.13.18)
연근조림 (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6)
쁘링~치킨 (15)
옛날소세지전 (1.5.6)
배추김치(제조) (9)
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 대만식대파고기덮밥(따총밥)(대만) (5.6.10.12.13.18)
급식실표 홍루이젠 (1.2.5.6.10.15.16)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
대만식오이무침 (5.6.12.13.18)
수제망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 오분도미밥
청국장찌개 (5.6.16)
동파육/청경채(중국) (2.5.6.10.13.16.18)
땅콩볶음 (4.5.6.13)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
부추양파겉절이 (5.6.13)
배추김치(제조) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 차수수밥
안동할매빨간찜닭 (5.6.13.15)
다시마채무침
미니돈까스마늘강정 (1.2.5.6.10.12.13)
대파토스트 (1.2.5.6)
깍두기(제조) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 칠색보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
고등어시래기조림 (5.6.7.13)
참나물무생채 (5.6.13)
궁중오리떡볶음 (5.6.13)
홀그레인머스타드미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(제조) (9)
청포도(시들러스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 토마코펜밥 (12)
비건미트라구라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드
곡물까스 (5.6.12.13.18)
깍두기(제조) (9)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
레몬오이피클(공통22중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 열무꽁보리비빔밥 (5.6.13)
미소장국 (5.6)
닭오븐구이 (15)
계란후라이 (1)
깍두기(제조) (9)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 357.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.16)
해남세발나물무침 (5.6.13)
당양죽순들깨볶음
알감자버터구이 (2)
사랑 담은 함박 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
벌교꼬막부침개 (1.6.18)
배추김치(제조) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 기장밥
돼지갈비탕 (1.2.5.6.10.16)
두부조림 (5.6.13)
통배추겉절이 (5.6.13)
고구마크로켓 (1.5.6)
타코야끼 (1.5.6.17)
깍두기(제조) (9)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 한우유부섞음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.15.16)
도끼떡갈비
회오리감자 (5.6)
깍두기(제조) (9)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 4.7