급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 백미밥(ys)
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
청경채겉절이 (13)
오징어김치전(ys) (6.17)
너비아니구이(ys) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 현미밥(ys)
해물순두부찌개(YS) (5.6.9.10.13.15.17.18)
오이소박이(ys)
애느타리버섯볶음(YS) (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
해쉬오코노미야끼(ys) (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 흑미밥(ys)
슈크림꼬리붕어빵 (1.2.5.6.16)
새알미역국 (5.6.16)
무생채(ys) (13)
허브치킨야채구이(YS) (1.2.5.6.13.15)
피자만두 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5)
유부주머니국(ys) (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
회오리감자 (5.6)
두부양념구이(YS) (5.6.13)
계란후라이
배추김치 (9)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 백미밥(ys)
아메리칸핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한우나주곰탕 (5.6.15.16)
취나물된장무침 (5.6)
애호박전(YS) (1.6)
석박지(ys) (9)
저당엔요(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 4.7