부산 동평중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동평중학교 급식식단정보 > 부산 동평중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동평중학교 [공립]
영문학교명
Dong pyeong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 부산진구 백양순환로119번길 12-31 (부암동/ 동평중학교)
전화번호
051-605-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 찰현미밥 백
소고기국 (5.6.8.9.16.18)
메추리알어묵장조림 백 (1.5.6.13)
시금치나물 백 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새우멘보샤 (1.5.6.9)
직접담은 저염김치 (9)
과일-하우스귤 백
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 437.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 감자크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제마늘빵 (1.2.5.6.13)
수제오이피클 (5.6.13)
/어린잎샐러드 백 (5.6.13)
연어까스/소스 (1.5.6.13)
직접담은 깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 통밀밥 백 (6)
된장찌개 백 (5.6.8.9.18)
참나물무침 (5.6)
닭떡볶음 (1.5.6.10.13.15)
매콤김말이 (1.5.6.10.16)
사각떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
직접담은 저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 건곤드레밥+양념장 (5.6.13.16)
슈크림국화빵 (1.2.5.6)
모듬어묵국 백 (1.5.6.8.9.18)
칼집소시지구이+소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이 (1)
직접담은 저염김치 (9)
주스(사과한모금) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 생일팥밥 백
생일케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
레몬무쌈
삼색나물(호무콩) (5.6)
대패불고기 (5.6.10.13)
버섯잡채 백 (1.5.6.13)
직접담은 저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 귀리밥 백
물만두국 백 (1.5.6.8.9.10.16.18)
돌나물초무침 백 (5.6.13)
단호박튀김 (1.5.6)
봄단비 김치전 (1.5.6)
봄단비 참나물전 (1.5.6)
숯불치킨 (1.2.5.6.10.12.15)
직접담은 깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 발아현미밥 백
찰스틱볼 (1.2.5.6)
돈등뼈감자탕 백 (2.5.6.10)
파프리카쌈장 (5.6.13)
숙주땡초무침 백 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
직접담은 깍두기 (9)
과일-친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합10곡밥 백 (5)
단배추시락국 (5.6.8.9.18)
돈훈제바베큐 (1.2.5.6.10.12.13.18)
애느타리볶음 백 (5.6.13.18)
붐바치킨면 (5.6.13.15)
친환경배추김치(담금용) (9)
깍두기(담금용)
주스(귤톡톡텐져린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 보리밥 백
꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
왕만두+초간장 (1.5.6.10.16.18)
무나물무침 백
수제탕수육+탕수소스 (5.6.10.13)
오이소박이 백 (13)
골라먹는젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 찰흑미밥 백
안심햄찌개 백 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
순대소스볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
달고기전유어 (1.6)
지파이+뿌링클 (1.5.6.15.18)
직접담은 저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 찰보리밥 백
한우사태맑은탕+당면 (1.16)
볼어묵알감자조림 백 (1.5.6.13)
부추겉절이 백 (13)
소떡치즈떡꼬지 (1.5.6.10.12.13.15.16)
직접담은 깍두기 (9)
과일-아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 치킨마요덮밥+데리소스 (1.5.6.13.15.18)
바지락순두부탕 (5.6.8.9.18)
링오이무침 (13)
김가루
타코야끼 (1.2.5.6.13)
직접담은 저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 439.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합15곡밥 백 (5)
꽃게탕 백 (5.6.8.9.18)
목살스테이크+소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토카프레제 백 (2.12.13)
푸실리샐러드 (1.5.6)
알감자버터구이 (2.13)
직접담은 저염김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 오색비빔밥 백 (5.6.13)
단배추시락국 (5.6.8.9.18)
명엽채볶음 백 (5.6.13)
츄러스 (1.2.5.6.13)
닭다리살꼬치 (5.6.12.15)
직접담은 저염김치 (9)
맛고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 451.3
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 통밀밥 백 (6)
김치찌개,돼지고기 백 (5.6.8.9.10.18)
깻순깨소스무침 백 (5.6.13)
비빔만두와야채 백 (1.5.6.10.13.16.18)
비엔나야채볶음 백 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란말이 백 (1)
직접담은 저염김치 (9)
딸기에빠진아몬드 백 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 귀리밥 백
닭칼국수 (5.6.15)
방풍나물무침 (5.6)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
맛동산탕수육 (1.5.6.10.13)
직접담은 저염김치 (9)
지구를지키자 초코숲쿠키 (1.2.5.6)
부각(찹쌀김) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 발아현미밥 백
우엉조림 백 (5.6.13)
그린샐러드/오리엔탈소스 (1.2.5.6.13)
국물떡볶이 백 (1.5.6.10.15)
고추튀김 (1.5.6.10.18)
매콤김말이 (1.5.6.10.16)
과일-바나나1/2 백
주스플리또
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 검정쌀밥 백
된장국 (5.6.8.9.18)
레몬무쌈
청경채겉절이 백 (5.6.13)
어두부전+양념장 (1.5.6)
갈비양념구이 (10)
친환경배추김치(담금용) (9)
직접담은 저염김치 (9)
메이플피칸파이 백 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
김치양념무침 (9)
오이소박이 백 (13)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
후르츠한스푼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 524.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 칼슘강화밥 백
몬테크리스토-오븐 (1.2.5.6.10.13.15.16)
바몬드카레소스 백 (2.5.6.10.12.13.16)
굴림만두강정 (1.5.6.9.12.13.16.18)
잔파맛살강회 (1.5.6.8.13)
직접담은 깍두기 (9)
과일-키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 광무여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 덕명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산개성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 서면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )