급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 강황쌀밥(국제)
매콤닭갈비덮밥(국제) (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자국(유) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 탕,국:국내산/볶음:수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 갈릭쉬림프(연습) (2.9.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 탕,국:국내산/볶음:수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 303.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.8
단백질(g) : 8.1
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 14.9
철분(mg) : 0.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 황금홍국쌀밥(국제)
단배추조갯살된장국 (5.6.18)
쇠고기LA갈비찜 (5.6.13.16)
모듬상추쌈(국제) (5.6.13)
삼색들깨나물(국제) (5.6)
갈치구이(고)
갓김치 (9)
마카롱(황치즈) (1.2.6)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 탕,국:국내산/볶음:수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1003.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 487.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 갈릭쉬림프(연습) (2.9.13.17)
잔멸치당근볶음(국제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국:국내산한우,볶음:외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산, 외국산
칼로리정보: 370.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 갈릭쉬림프(연습) (2.9.13.17)
잔멸치당근볶음(국제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 탕,국:국내산/볶음:수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 370.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 약고추장 (5.6.13.16)
갈릭쉬림프필라프(튀르키에) (2.9.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국:국내산한우,볶음:외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산, 외국산
칼로리정보: 352.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 32.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 멕시칸볶음밥 (5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 탕,국:국내산/볶음:수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 361.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 25.0
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 약고추장 (5.6.13.16)
갈릭쉬림프필라프(튀르키에) (2.9.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국:국내산한우,볶음:외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산, 외국산
칼로리정보: 352.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 32.6
철분(mg) : 1.0