급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 밤팥밥+
브라우니바-보물찾기 이벤트+ (1.2.5.6)
쇠고기미역국+ (5.6.16)
메추리알조림+ (1.5.6.13.18)
얼큰돼지갈비찜+ (5.6.10.13)
삼색나물+ (5.6)
배추김치+ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 303.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 투움바파스타+ (1.2.5.6.9.10.12.13)
수제마늘빵+ (1.2.5.6.13)
케이준샐러드+ (1.2.5.6.12.15.18)
오이피클+
한라봉에이드+ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥+
콩나물국+ (5.6.9)
비엔나볶음(흔들)+ (2.5.6.10.15.16)
김자반(흔들)+ (5.13)
김치볶음(흔들)+ (5.6.9.13)
미역줄기볶음(흔들)+
타코야끼+ (1.2.5.6.13)
계란후라이+ (1)
깍두기+ (9)
아이스크림(초콜릿)+ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥+ (5)
들기름막국수+ (3.5.6.7.13.18)
순두부찌개(조개)+ (5.6.9.10.13.17.18)
유가네닭갈비+ (1.2.5.6.12.13.15)
감자채전+ (5.6)
깍두기+ (9)
배추+ (9)
과일(오렌지1/4)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 셀프김자반주먹밥+ (5)
쫄우동+ (1.2.5.6.9)
오징어어묵무침+ (1.5.6.13.17)
왕새우튀김+ (1.5.6.9.12.13)
단무지(반달)+
수제스모어쿠키+ (1.2.5.6.14.16)
요구르트미니+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 귀리밥+
무청시락국+ (5.6.18)
돈육장조림(메)+ (1.5.6.10.13.15)
다시마채무침+
진미무침+ (5.6.13.17)
연어까스(타르)+ (1.2.5.6)
배추김치+ (9)
과일(청포도)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 치킨마요덮밥(수제)+ (1.2.5.6.13.15.18)
김치콩나물국(두부)+ (5.6.9)
카프레제샐러드+ (1.2.5.6.12.13)
초코칩트위스트파이+ (1.2.5.6)
음료(요구르트500)+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 옥수수쌀밥+
어묵국+ (1.5.6.13)
취나물무침+ (5.6)
파채무침+ (5.6.13)
마파두부+ (5.6.10.12.13.18)
육전+ (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치+ (9)
블루베리요거트(수제)+ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥+
북어포국+ (1.5.6.9)
계란찜+ (1.2.9)
비빔칼국수+ (5.6.13)
양파채부추무침+ (5.6.13)
북경오리바베큐(쌈피)+ (2.5.6.16)
깍두기+ (9)
스승의날마카롱+ (1.2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥+
팽이버섯된장국+ (5.6.18)
비빔나물(단배추)+ (5.6.16)
비빔고추장+ (5.6.10.13)
계란후라이+ (1)
고기완자전+ (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기+ (9)
친환경참외+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 통밀밥+ (6)
근대된장국+ (5.6.18)
참나물겉절이+ (5.6.13)
제육불고기+ (2.5.6.10.13.15.16.18)
두부/햄구이+ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치+ (9)
과일(오렌지1/4)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥+ (5)
짬뽕국+ (5.6.9.12.13.17.18)
오이생채+ (5.6.13)
감자채볶음(햄)+ (1.2.5.6.10.15.16)
간장킹제육강정+ (1.2.4.5.6.10.12.13)
깻잎김치+ (13)
음료(사과주스-자연)+ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 양지쌀국수(주)+ (5.6.15.16.18)
황도샐러드(발사믹)+ (1.2.5.6.11.12.13)
춘권튀김+ (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기+ (9)
자몽에이드+
반미샌드위치+ (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 순대국밥+ (2.5.6.9.10.13.16)
매콤어묵꼬지+ (1.5.6.13)
부추겉절이+ (13)
잡채전병+ (2.5.6)
깍두기+ (9)
배추+ (9)
과일(골드파인)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 실곤약채소무침+ (5.6.13)
꽈리초멸치볶음+ (5.6.13)
크리스피닭튀김+ (1.2.5.6.15.16)
깍두기+ (9)
카레라이스+ (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
흑당버블티+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김치볶음밥+ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
페스츄리스프+ (1.2.5.6.13.15.16.18)
양배추콘샐러드+ (1.5.13)
감자바사삭돈까스@고봉 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기+ (9)
소금쿠키+ (1.2.5.6)
후르츠펀치+ (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥+
들깨시락국+ (5.6.18)
깻잎순무침+ (5.6.13)
부추딤섬+ (1.5.6.10.16)
불닭로제찜닭+ (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치+ (9)
과일(골드키위)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 곤드레콩나물밥+ (5.6.16)
오이냉국+ (5.6.13.16)
무생채+ (13)
치즈볼+ (1.2.5.6)
계란후라이+ (1)
깍두기+ (9)
음료(얼려먹는요구르트)+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥+
김치찌개(돈육)+ (5.6.9.10)
호박볶음+ (9)
바싹불고기+ (5.6.10.16)
베이컨계란말이+ (1.9.10.12)
깍두기+ (9)
수제식혜+ (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 후리카케밥+ (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄면(국)+ (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
애느타리부추무침+ (5.6.13)
통안심꼬치+ (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기+ (9)
아이스망고바+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.0