급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 밤팥밥+
오레오생크림케익+ (1.2.5.6)
쇠고기미역국+ (5.6.16)
동파육+ (2.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침+ (5.6)
감자채볶음(햄)+ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치+ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 오므라이스+ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국+ (5.6)
황도샐러드(발사믹)+ (1.2.5.6.11.12.13)
소떡소떡+ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기+ (9)
수제미숫가루+ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥+
동태찌개(두부)+ (5.6)
비빔채소+ (5.6.13)
느타리호박볶음+ (9)
안동찜닭(순살)+ (5.6.13.15.16.18)
바삭군만두+ (1.5.6.10.16.18)
배추김치+ (9)
과일(청포도)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 셀프김자반주먹밥+ (5)
마라탕+ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
참나물무침+ (5.6)
꿔바로우강정+ (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기+ (9)
자두음료(식목일)+ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 클로렐라쌀밥+
새알만두떡국+ (1.5.6.10.15.16.18)
온두부+ (5)
취나물무침+ (5.6)
버섯잡채+ (1.5.6.10.13)
돼지등뼈김치찜+ (5.6.9.10.13)
깍두기+ (9)
후식(아이스슈)+ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 귀리밥+
까르보불닭우동+ (2.5.6.12.13.15.16.18)
근대된장국+ (5.6.18)
돌나물오이생채+ (5.6.13)
바싹불고기+ (5.6.10.16)
배추김치+ (9)
과일(오렌지1/4)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 자장면+ (1.2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침+ (5.6.13.18)
수제탕수육(초연) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
고구마맛탕+ (13)
단무지(하트)+
후식(마카롱)+ (1.2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥+
들깨시락국+ (5.6.18)
알사태수육/갈릭소스+ (2.5.6.10.13.16.18)
무말랭이무침+ (13)
보쌈김치+ (5.6.13)
잡채전병+ (2.5.6)
과일(골드파인)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김치볶음밥+ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
크림스프+ (2.5.6.13.16.18)
열대과일샐러드+ (1.2.4.5.6.11.12.14)
경양식돈까스+ (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
크루통(스프)+ (2.5.6)
깍두기+ (9)
음료(요구르트500)+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥+ (5)
김치콩나물국+ (5.6.9)
참나물무침+ (5.6)
분모자찜닭+ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란두부구이+ (1.5.6)
깍두기+ (9)
배추+ (9.13)
과일(친환경메론)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 옥수수쌀밥+
모듬햄찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이부추무침+ (13)
야채크로켓+ (1.5.6.10.12)
삼치포양념구이+ (5.6.12.13)
깍두기+ (9)
아이스티+ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥+
북어포국+ (1.5.6.9)
참치두부조림+ (5.6.13.18)
미나리숙주나물+ (5.6)
파채겉절이+ (5.6.13)
돈육양념구이+ (2.5.6.10.15.16)
생깻잎지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 통밀밥+ (6)
어묵국+ (1.5.6.13)
다시마채무침+
닭볶음탕+ (5.6.12.13.15.18)
연어까스(타르)+ (1.2.5.6)
배추김치+ (9)
초코숲쿠키+ (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥+
팽이버섯된장국+ (5.6.18)
비빔나물(단배추)+ (5.6)
약고추장+ (5.6.10.13.16)
하트가마보꼬+ (1.5.6.8.12)
계란후라이+ (1)
깍두기+ (9)
음료(얼려먹는요구르트)+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥+
바지락살아욱국+ (5.6.18)
도토리묵+양념장+ (5.6.13)
상추쌈+ (5.6.13)
제육불고기+ (2.5.6.10.13.15.16.18)
해물김치전+ (1.5.6.9.17)
깍두기+ (9)
배추+ (9.13)
과일(오렌지1/4)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 매콤치밥+ (1.2.5.6.12.13.15.16)
콩나물국+ (5.6.9)
모듬과일샐러드+ (2.11.12)
찰도그롤+ (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치+ (9)
초코오란다+ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김밥볶음밥+ (1.2.5.6.10.15.16)
초코입은파이+ (1.2.5.6.16)
가쓰오장국+ (1.2.5.6.9)
로제떡볶이+ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김말이튀김+ (1.5.6.16)
만두튀김(하트)+ (1.5.6.10.16.18)
깍두기+ (9)
요구르트미니+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 돈코츠라멘+ (1.2.5.6.10.15.16)
토마토샐러드+ (1.2.5.6.11.12.13)
사각불고기피자+ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기+ (9)
망고사고+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 포크플래터+ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우리콩멸치볶음+ (5.6.10.13.15.16)
깍두기+ (9)
오이소박이+ (9)
카레라이스+ (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
포도음료+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-국내산, 새우산-국내산,수입산혼용
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 7.0