급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 찰밥(팥밥)
가자미미역국 (5.6)
얼큰돼지갈비찜' (1.5.6.10.13.16.19)
삼색나물(표준) (5.6)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.13.18)
애호박전 (1.6)
깍두기(2일 발주) (9)
배추김치(칼로리1일) (9)
요거트딸기꽃카롱 (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 추억의도시락비빔밥.(6반찬) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
물떡어묵탕 (1.5.6.9)
연어까스/어니언크림소스 (1.2.5.6.13)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 검정쌀밥
쑥국' (5.6.18)
신호등묵/양념장 (5.6)
상추깻잎쌈' (5.6.13)
풋마늘일미무침' (5.6.13.17)
주꾸미제육볶음' (2.5.6.10.13.15.16)
시그니처익스트림콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(칼로리1일) (9)
사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국 (1.5.6)
콩나물무침 (5.6)
배추김치(칼로리1일) (9)
우리밀초코크런치케익(새싹텃밭) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미찰밥
감자수제비국 (5.6.18)
상추겉절이(표준) (5.6.13)
파프리카된장무침' (5.6.13)
무쌈(고추냉이)
고추장오리불고기. (5.6.13)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(칼로리1일) (9)
요거얌얌(오렌지). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차조밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
가자미살조림(오븐) (5.6.13)
모듬장조림(돼지,비엔나)' (1.2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리,초장 (5.6.13)
양배추쌈 (5.6.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
감자치즈전' (2.6)
맛김.
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 386.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 곤드레밥(쇠고기)/양념장 (5.6.16)
강된장찌개(추천) (5.6.9.16)
콩나물무생채' (5.6.13)
순살파닭(오리엔탈소스) (1.2.5.6.15.16)
통그릴비엔나튀김 (1.5.6.8.10.16)
배추김치(칼로리1일) (9)
달래양념장' (5.6.13)
토마토절임' (12.13)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미찰밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
호박씨연근조림 (5.6.13)
미역줄기팽이버섯볶음
치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
매콤달콤양념코다리살구이 (2.5.6.16)
계란말이(표준)' (1.5)
배추김치(칼로리1일) (9)
짜먹는요거트' (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 돼지국밥. (9.10)
찐순대. (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
김치오징어전 (6.9.17)
깍두기(칼로리) (9)
수제에그타르트. (1.2.5.6)
수제딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
오징어짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.17.18)
딤섬 (1.5.6.8.9.10.16)
단무지무침' (13)
야채잡채. (1.5.6.13)
찹쌀등심탕수육 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(칼로리1일) (9)
파인애플바(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차수수밥
경주유부쫄면 (1.2.5.6.13.16)
불맛대패돼지불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
해물달래전' (1.6.9.13.17.18)
콩나물파채겉절이 (5.13)
깍두기(칼로리) (9)
나박김치(1일분)' (6)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 검정쌀밥
초코칩트위스트(오븐) (1.2.5.6)
순살동태매운탕 (5.6.9)
안동찜닭+납작당면 (5.6.13.15)
돌나물오이무침' (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
배추김치(칼로리1일) (9)
하동매실주스 (7)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 오색현미밥
부대찌개' (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란장 (1.5.6.13)
다시마채무침(피망)'
콘샐러드. (1.5.13)
돼지후라이드 (5.6.10)
깍두기(칼로리) (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
단배추된장국 (5.6.9)
계란후라이' (1.5)
알감자버터구이(오븐) (2)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(칼로리1일) (9)
약고추장' (5.6.13.16)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 오색현미밥
산딸기플라워파이 (1.2.5.6.13)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
수제떡갈비(부산중) (1.2.5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
연두부/간장' (5.6.13)
베이컨숙주볶음. (5.6.10.13.18)
조기살튀김
깍두기(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 쌀보리밥
감자샐러드+모닝빵. (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
콩나물국' (5)
부추비트겉절이(추천) (5.6.13)
낙지볶음(신) (5.6.13)
치즈계란말이(추천) (1.2)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(칼로리1일) (9)
딸기잼 (13)
ABC주스(지구야사랑해) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 옥수수밥
크림스프/크루통. (2.5.6.13.16)
멸치깻잎순조림 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
양배추샐러드/사우전드레싱 (1.5.12)
수제제주꺼멍돼지왕돈까스/소스. (1.5.6.10)
웨지감자 (5.6)
깍두기(2일 발주) (9)
배추김치(칼로리1일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 작은밥+후리카케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색열대과일샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.12)
단배추나물(추천) (5.6)
꼬들단무지.
눈꽃등심꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(칼로리1일) (9)
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 소불고기주먹밥 (1.2.5.6.16.18)
닭야채죽(표준) (15)
뉴욕식저염핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
북어채무침 (5.6.13)
잔파김무침' (5.6.13)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13)
나박김치(완제)' (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 한우김치볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
팽이버섯달걀탕 (1)
치커리사과무침 (5.6.13)
파래김자반 (5)
달고마떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
당면김말이튀김+군만두. (1.5.6.10.16.18)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기(칼로리) (9)
피크닉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산,중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 6.8