부산 오륙도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 오륙도중학교 급식식단정보 > 부산 오륙도중학교

기본정보

학교명
오륙도중학교 [공립]
영문학교명
Oryukdo middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 오륙도로 60 (용호동/오륙도중학교)
전화번호
051-610-2811
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽈리초메란장조림 (1.5.6.13)
가지나물 (5.6)
구운닭&쌈무 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초당옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 643.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
차돌박이우동샐러드 (5.6.12.13.16)
멘치까스*소스 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
설레임(쿠엔크맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.9)
상추겉절이 (13)
분모자안동찜닭&넙적당면 (1.5.6.13.15)
치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀국수&추가백미밥 (5.6.10.15.16.18)
모닝글로리볶음 (5.6.13.18)
피자춘권*칠리소스 (1.5.6.10)
분짜(쌀국수x) (5.6.13)
망고사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 388.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
배추김치 (9)
레드샌드벵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 매콤주꾸미볶음
클로렐라밥
한우나주식곰탕 (16)
고구마순볶음
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 열무보리비빔밥*맛고추장 (5.6.9)
한우강된장찌개 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
바삭야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.8
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
로제닭볶음 (5.6.13.15)
근대나물무침
감자채베이컨볶음 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥
새우유부전골 (5.6.7.13.18)
미역줄기볶음
두루치기 (5.6.10.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
트리플베리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 657.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아이비&대파크림치즈 (1.2.5.6)
얼큰소고기무국 (5.6.16)
부추겉절이 (13)
야채쫄면 (5.6.13)
오리대패불고기
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (1.5.6.9.16)
흑돼지바베큐구이 (6.10.12.13)
상추겉절이 (13)
버섯야채볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 묵은지삼겹구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
냉메밀소바** (3.5.6.7.16.18)
언양식바싹불고기+파채무침** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수박조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 공주밤밥(충청-25향토)
제천약초삼계탕 (15)
충주사과김치(충청-25향토) (9.13)
예산꽈리고추고기볶음(충청-25향음) (5.6.10.13)
부여표고버섯볶음(충청-25향토) (5.6.13.18)
태안해물부침(충청-25향토) (1.5.6.9.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )