부산 동항중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동항중학교 급식식단정보 > 부산 동항중학교

기본정보

학교명
동항중학교 [공립]
영문학교명
Donghang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 양지골로 248 (감만동)
전화번호
051-640-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: *보리밥
시락국 (5.6)
가지나물무침 (5.6)
*열대과일샐러드 (13)
불닭로제찜닭 (5.15)
치플링 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
공신젤 (10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: *전복죽 (18)
카츠산도1/2 (1.5.6.10.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
알감자버터구이 (2)
깍두기 (9)
골드키위조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 버터간장계란밥 (1.2.5.6)
유부장국* (5.6)
*단무지
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 물냉면 (1.3.5.6.13.16)
잔파무생채 (13)
군만두잡채* (1.5.6.10.16.18)
숯불바싹불고기* (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
블루레몬후레쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*매콤콩나물무침 (5)
벌집돈육갈비맛구이 (10)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: *보리밥
*닭개장 (5.6.15)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵/양념장 (3.5.6.13)
오이생채 (13)
수제돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10)
열무국수 (1.5.6.9.16)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
새우젓애호박볶음/ (9)
*너비아니/양파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 324.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6.9)
우엉채조림
계란찜/ (1.2)
*카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*제육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스빠스떡 (4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 차조밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
아삭이고추된장무침 (5.6)
치킨샐러드 (1.5.6.8.9.13.15.18)
*잔멸치볶음
모듬전(오색전,감자전,오징어부추전) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17)
김치-석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: *현미밥
*근대된장국 (5.6.9)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
닭살막창볶음 (10.15)
미역줄기볶음
감자고로케 (5.6.12)
알타리무김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추샐러드(아일랜드드레싱) (1.5.12.13)
치킨무 (13)
옛날통닭 (1.2.5.6.15)
치즈볼 (1.2.5.6)
감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯계란국 (1.5.6)
열무된장무침/ (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
오리훈제구이
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 백미밥
추어탕 (5.6.13)
온두부/양념장 (5.6)
*버섯야채볶음 (13)
돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코강냉이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 444.7
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )