부산 동항중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동항중학교 급식식단정보 > 부산 동항중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동항중학교 [공립]
영문학교명
Donghang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 양지골로 248 (감만동)
전화번호
051-640-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *보리밥
시락국 (5.6)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
마라오리불고기 (5)
*버섯야채볶음
배추김치 (9)
궁채짱아찌
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 314.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 버터간장계란밥 (1.2.5.6)
유부장국* (5.6)
가지나물무침 (5.6)
*단무지
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *귀리쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
아몬드명엽채무침 (5.6.13)
오징어&브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
치커리사과무침 (13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *현미밥
*소고기국 (5.16)
닭살막창볶음 (10.15)
오이생채 (13)
연유꽃전 (5.6.14)
하트감자 (5.6)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팔도비빔면 (1.2.5.6.16)
*들깨미역국 (5.6)
돼지족발/ (10)
*콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
초코꽃치즈타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
시금치나물무침 (5.6)
아삭이고추된장무침 (5.6)
계란말이 (1.13)
언양식불고기함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*북어무국 (1.5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
교촌허니치킨 (15)
깍두기 (9)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *현미밥
물만두국* (1.5.6.10.16.18)
우엉채조림 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
계란두부구이+양념장/ (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *노랑기장밥
들깨단배추쑥국 (5.6)
분모자순살찜닭 (5.6.13.15)
납작만두+비빔야채 (5.6.13)
단배추나물무침 (5.6)
*열대과일샐러드 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
촉촉한물만두 (1.2.5.6.9.10.16.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
초코앙쥬*(청) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은순두부국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침/ (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
오리햄&채소말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 323.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *보리밥
닭다리삼계탕 (13.15)
도토리묵/양념장 (3.5.6.13)
*애호박새우젓볶음 (9)
해물부추전 (1.6.17.18)
김치-석박지 (9)
우리밀르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *현미밥
*콩나물국 (5)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
잔파무생채 (13)
*제육불고기 (5.6.10.13)
하트어묵전 (1.5.6)
버섯떡갈비 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 옥수수알밥
경양식스프* (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
옥수수콘샐러드 (1.2.5)
경양식돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *보리밥
*참치김치찌개 (5.9)
*상추겉절이 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.9.10.13.17)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
*칼집갈비구이 (5.6.10)
깍두기 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
두부된장국* (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
생선까스/ (1.5.6)
배추김치 (9)
지구사랑주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 414.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기볶음
돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 94.3
칼슘(mg) : 728.4
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *보리밥
*쇠고기무국 (5.16)
연근땅콩조림 (4.13)
단배추나물무침 (5.6)
콘까르보불볶음면* (1.2.5.6.12.13.16.18)
치즈야함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
골드키위조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 유부장국* (5.6)
순살가자미떡강정 (5.6.12.13)
쑥갓두부무침/ (5)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
*지코바식치킨덮밥 (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
짜요짜요(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 대파달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
참치두부조림 (5.6.12.13.16)
*세발나물무침 (5.6.13)
볼카츠 (10)
배추김치 (9)
샤인머스켓비타민스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 361.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )