급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
*근대나물무침 (5.6)
감자품은생선가스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
*씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
견과쌈장 (4.5.6.14)
*오징어배무침 (5.6.13.17)
양배추쌈
*대패오리불고기 (5.6.13)
딸기치즈오레오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 흑찹쌀밥
*돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
*어묵조림(부들어묵) (1.5.6.13.18)
*까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
*동래파전+양념장 (1.5.6.17.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 쌀밥
카레라이스소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국 (1.5.6.18)
*열대과일(자몽소스)샐러드 (1.2.5.6.11.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
감자고로케 (1.5.6)
깍두기 (9)
*짜요짜요 (2)
포크타코 (2.5.6.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 팥밥
*조랭이미역국 (5.6.18)
삼색나물 (5.6.18)
잡채 (1.5.6.13)
순살양념족찜 (2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
*메세지케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 차조밥
대구탕 (5.6.18)
오리엔탈소스샐러드 (5.6.12)
순살안동식닭찜 (5.6.13.15)
*만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*배추김치(발주용) (9)
*깍두기(발주용) (9)
*하우스귤1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 흑찹쌀밥
*짬뽕 (2.5.6.9.13.17.18)
*중국식오이무침(추천) (5.6.13.18)
쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
*목화솜탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
단무지
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
*콩나물국 (5.6.18)
*감자말이새우샐러드 (1.2.5.6.9.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
*참외30g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: *굴소스햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*망향식비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
*바싹불고기 (5.6.10.16)
*파채겉절이 (13)
*백김치 (9)
초코강냉이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
돈육장조림 (5.6.10.13)
단배추된장무침 (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
셀프딸기빙수 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 쌀보리밥
북어국 (5.6.18)
연두부와양념장 (5.6.13)
감말랭이과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
춘천식닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치전 (5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
일식달걀찜(일본) (1.2.5.6.13)
꼬들단무지무침(일본)
양배추사과샐러드(일본) (1.2.5.6)
*돈까스오꼬노모야끼 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 장어한마리덮밥 (장어튀김+초생강+계란지단,깻잎+소스) (1.5.6)
얼큰어묵국 (1.5.6.18)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
감자채볶음
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.8