급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥+ (5)
소고기미역국/ (5.6.16)
실파콩나물무침+ (5.6)
잡채+ (5.6.9.10)
함박스테이크+ (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치+ (9)
(저당)미니초코롤케익+ (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 짜장밥/ (2.5.6.10.15.16)
김치만두(찐)+ (5.6)
중국식오이무침+ (6.18)
고추잡채/ (6.10.18)
수제유린기/소스+ (5.6.15.16)
사과주스+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 통밀밥+ (6)
육개장/ (5.6.16)
계란찜/ (1.2)
도토리묵야채무침/ (3.5.6)
수제지파이/ (1.5.6.15)
배추김치+ (9)
망고요거트(나타드코코)+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 통밀밥+ (6)
아욱된장국/ (5.6)
토마토카프리제+ (2.12.13)
미역줄기볶음/
고추장오리두루치기/ (5.6)
순살삼치구이+ (2.5.6.12.16.18)
스위트애플망고주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 옥수수쌀밥+
까르보나라파스타/ (1.2.5.6.10)
황태채콩나물국/ (5.6)
청경채나물무침/ (5.6)
고구마떡미트볼야채볶음/ (5.6.10.16)
생오이피클+
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 귀리밥+
닭곰탕/양념장+ (5.6.9.15)
새우까스+ (1.5.6.9)
오징어김치전+ (2.5.6.9.12.16.17)
석박지+ (9)
청양마요소스/ (1.2.5.6)
수제미숫가루+ (2.3.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 렌틸콩밥+
(해물,돼지)순두부찌개+ (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
열무된장무침+ (5.6)
계란말이+ (1)
통등심꿔바로우/ (2.5.6.10.16.18)
배추김치+ (9)
꿔바로우소스/ (5.6.13)
메론크림슬러시. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 카레라이스+ (2.5.6.10.12.16)
고기만두(찐)+ (1.5.6.10.15)
상추파채겉절이/
열대과일샐러드+ (1.2.5.12.16)
돈육전+ (1.2.5.6.10.16)
알타리무김치+ (9)
유기농우리쌀식혜/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 보리밥+
등뼈감자탕+ (5.6.9.10)
크래미오이무침/ (5.6)
브로콜리/초고추장+ (5)
로제떡볶이/ (1.2.5.6.10.15.16.18)
석박지+ (9)
초코칩쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 929.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥+ (5)
소고기콩나물국+ (5.6.16)
볼어묵메추리알조림/ (1.5.6.9)
감자채볶음+
파닭/ (1.5.6.15.16)
배추김치+ (9)
미니팝콘(카라멜맛)/ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 김밥맛볶음밥+ (1.5.6.8.9.10.12.16)
도토리묵채국/ (2.5.6.9.15.16.18)
매콤꼬지어묵+ (2.5.6.16)
참치마카로니샐러드/ (1.5.6)
비엔나야채볶음/ (5.6.10.12.16.18)
깍두기+ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흑미밥+
근대된장국+ (5.6)
팔도비빔면/ (5.6)
표고버섯애호박볶음/
돼지목살스테이크/ (5.6.10.13.16)
배추김치+ (9)
블랙페퍼스테이크소스/ (2.5.6.12.16.18)
사과조각+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미밥+
해물짬뽕국+ (5.6.8.9.10.15.17.18)
양상추샐러드+ (12)
라조장마파두부+ (5.6.10.15.18)
치즈돈까스+ (1.2.5.6.10.16)
깍두기+ (9)
경양식돈까스소스+ (2.5.6.12.15.16.18)
흑임자드레싱/ (1.5.16)
얼려먹는요구르트/ (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차조밥+
새알물만두국+ (1.2.5.6.10.16)
온두부/ (5)
(고구마)돼지갈비찜(간장)+ (5.6.10.13)
쉬림프샐러드/ (1.2.5.6.9.12.13)
볶음김치(두부김치용)/ (9)
아이스쿠키앤크림슈+ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 강황밥+
모듬어묵국+ (5.6.9)
찹쌀순대/ (5.6.10)
딤섬(부채교)+ (1.2.5.6.9.10)
새우만두(찐)+ (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
숙주나물무침/ (5.6)
우리쌀떡볶이/ (2.5.6.9.16)
배추김치+ (9)
쌈장/ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 숯불치밥(조림)+ (1.2.5.6.12.15.16.18)
유자청치커리생채/
잡채전병구이+ (5.6)
배추김치+ (9)
수박조각/
스위트트로피컬주스+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 70.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 대합살야채죽/ (5.6.16.18)
수제치킨버거/ (1.2.5.6.12.15)
감자튀김+ (5.6)
알타리무김치+ (9)
토마토케첩(반별)+ (12)
오렌지주스/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 17.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥)/ (2.5.6.7.10)
가쓰오우동장국+ (1.2.5.6.9.16)
도라지오이무침+ (5)
고구마맛탕+ (5.6)
깍두기+ (9)
아이스크림(설레임). (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(일부가공품: 미국산 혼합)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 순살삼치(국내산), 새우살(베트남산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 통밀밥+ (6)
동태탕+ (5.6)
가지나물무침+ (5.6)
고추장돼지두루치기+ (5.6.10)
감자튀김(맛감자)+ (5)
치플링카츠+ (2.6.15)
배추김치+ (9)
스위트칠리소스(반별)/ (12)
방울토마토/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 4.5