부산 사직중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 사직중학교 급식식단정보 > 부산 사직중학교

기본정보

학교명
사직중학교 [공립]
영문학교명
Sajik Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로51번길 30 (사직동)
전화번호
051-501-2561
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 참치생야채비빔밥/초고추장+ (5)
팽이버섯계란국+ (1.5.6)
부들어묵볶음+ (5.6)
너비아니구이. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기+ (9)
추러스핫도그. (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 카레라이스+ (2.5.6.10.12.15.16)
일미채오이무침/ (5.17)
치킨텐더또띠아/ (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기+ (9)
수제아망추. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 강황밥+
모듬어묵국+ (1.5.6)
간장찜닭+ (2.5.6.15.16.18)
열무된장무침+ (5.6)
장어떡강정. (2.5.6.12)
배추김치+ (9)
골드키위조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 옥수수쌀밥+
김치콩나물국+ (5.6.9)
참나물무침+ (5.6)
찹쌀순대볶음/ (5.6.10)
고구마치즈돈카츠+ (5.6.10)
깍두기+ (9)
경양식돈까스소스+ (2.5.6.12.15.16.18)
딸기요거트(나타드코코)+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 혼합잡곡밥+ (5)
소고기미역국+ (5.6.16)
실파콩나물무침+ (5.6)
잡채+ (5.6.10)
주꾸미돼지두루치기+ (5.6.10.16)
배추김치+ (9)
오레오마카롱+ (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 발아현미밥+
해물짬뽕국+ (5.6.8.9.10.17)
양파채무침/
애느타리버섯볶음/
수제닭강정+ (2.5.6.8.9.12.15.17.18)
납작불고기+ (5.6.10.16)
윌요구르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 귀리밥+
양송이감자스프/ (2.5.6.13.15.16)
간장일미채조림/ (5.6.17)
(애느타리버섯)양상추샐러드/ (12)
감자튀김+ (5)
함박스테이크+ (1.2.5.6.10.16)
(직접만든)양념깻잎지+ (5.6)
망고함박소스/ (2.5.6.10.12.15.16.18)
키위드레싱+ (1.5)
사과푸딩+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 통밀밥+ (6)
가쓰오우동장국+ (1.2.5.6.9.16)
메추리알곤약조림+ (1.5.6)
오이탕탕이/
후루룩밀떡볶이+ (2.5.6.16.18)
할라피뇨소시지구이. (2.6.10.16)
군만두구이. (1.5.6.10.16.18)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 흑미밥+
근대된장국+ (5.6)
도토리묵/양념장+ (3.5.6)
불닭로제찜닭+ (1.2.5.6.10.12.15.16)
감자채볶음+
배추김치+ (9)
파인애플슬러시+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 열무비빔밥/ (5.9)
과일화채/
계란찜+ (1.2)
통살새우볼+ (1.2.6.9.16)
깍두기+ (5.9)
스위트칠리소스(반별)+ (12)
(돈육)약고추장/ (5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 강황밥+
마라탕+ (1.2.4.5.6.10.15.16)
딤섬+ (1.2.5.6.10.18)
오이노각무침. (5)
치킨꿔바로우/ (5.6.15.16)
배추김치+ (9)
꿔바로우소스/ (5.6)
완숙토마토꿀절임+ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 717.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 돈코츠라멘/ (1.2.5.6.10.15.16)
양배추샐러드/
기자메드레싱/ (5.6)
수박조각/
조각피자/ (1.2.5.6.10.12.16.18)
감귤&한라봉주스+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 우삼겹살(미국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명태까스(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 : 냉동새우(외국산)
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )