부산 사직중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 사직중학교 급식식단정보 > 부산 사직중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
사직중학교 [공립]
영문학교명
Sajik Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로51번길 30 (사직동)
전화번호
051-501-2561
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
김치어묵국/ (5.6.9)
비름나물무침/ (5.6)
불닭로제찜닭/ (1.2.5.6.10.12.15.16)
교자만두튀김/ (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(완)/ (9)
광동식탕수육소스(간장)/ (5.6.13)
초코쌀뻥/ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 청차조밥/
토마토스파게티/ (2.5.6.10.12.15.16.18)
맑은콩나물국/ (5.6)
치즈토마토샐러드/ (2.12.13)
크리스피치킨텐더/ (1.2.5.6.15.16)
깍두기(완)/ (9)
사과쥬스/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 강황밥/
근대된장국/ (5.6)
돼지등뼈찜(떡)/ (5.6.10.16)
건취나물볶음/ (5.6)
달걀스크램블(베이컨)/ (1.2.5.10)
배추김치(완)/ (9)
토마토케첩(반별)/ (12)
미니초코크림파이+ (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 칠색보리밥/
닭곰탕(+소면)+양념장/ (9.15)
돈육메추리알장조림/ (1.5.6.10)
아삭이고추된장무침/ (5.6)
새우까스/ (6.9)
석박지/ (9)
타르타르소스/ (1.5)
(새싹)우리밀티라미스+ (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 303.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
찹쌀새알소고기미역국/ (5.6.16)
(고구마)돼지갈비찜(간장)/ (5.6.10.13)
시금치나물무침/ (5.6)
잡채/ (5.6.10)
알타리무김치/ (9)
찹쌀약과+ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 통밀밥+ (6)
건새우아욱된장국/ (5.6.9)
가지나물무침/ (5.6)
(유가네맛)순살닭갈비/ (2.5.6.15.16)
감자채전+ (5.6)
배추김치(완)/ (9)
양념장/ (5.6)
요거트+시리얼(코코볼)/ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 참치생야채비빔밥+초고추장/ (5)
팽이버섯계란국/ (1.5.6)
코울슬로(양배추콘샐러드)/ (1.5)
까르보나라떡볶이/ (2.5.6.10.15.16)
부들어묵볶음/ (5.6)
딸기파이/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 옥수수알밥/
들깨단배추쑥국/ (5.6)
간장찜닭/ (2.5.6.15.16.18)
납작만두+비빔야채/ (5.6)
순살삼치구이/ (2.5.6.12.16.18)
배추김치(완)/ (9)
제로카카오쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 귀리밥/
등뼈감자탕/ (5.6.9.10)
풋마늘초무침/ (5)
고구마맛탕/ (5.6)
미니동그랑땡구이+ (1.2.5.6.10.15.16.18)
칼집소시지/ (2.5.6.10.16)
석박지/ (9)
허니머스터드소스/ (1.5)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 짜장면/ (1.2.5.6.10.15.16)
김치만두(찐)/ (5.6)
새우딤섬+ (1.2.5.6.9.10.17.18)
수제유린기+소스/ (5.6.12.15.16)
실파단무지무침+
프루티패션후르츠주스+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 차수수밥/
무청시래기된장국/ (5.6)
미나리숙주나물무침+ (5.6)
고추장돼지두루치기+ (2.5.6.10.12.16)
대구살까스/ (6)
배추김치/ (9)
치폴레소스/ (1.5.16)
미니딸기쨈/
모닝빵/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 보리밥/
나물비빔밥,(돈육)약고추장/ (5.6.10)
팽이버섯유부장국/ (5.6)
사과꽃맛살샐러드/ (1.5.6.8)
계란프라이/ (1)
닭오븐구이(시즈닝)+ (15)
초코칩쿠키/ (2.5.6)
콘소메맛시즈닝+ (2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 렌틸콩밥/
까르보불닭프렙우동+ (2.5.6.12.15.16.18)
(해물)순두부찌개/ (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
참나물무침+ (5.6)
함박스테이크/ (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완)/ (9)
함박소스/ (2.5.6.12.13.15.16.18)
아이스망고조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 999.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 귀리밥/
닭개장/ (5.6.15)
도토리묵+양념장/ (3.5.6)
감자채볶음/
계란말이/ (1)
사각햄구이/ (10)
알타리무김치/ (9)
요구르트(100ml)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 발아현미밥/
부대찌개+ (2.5.6.9.10.12.15.16.18)
열무된장무침/ (5.6)
열대과일샐러드/ (1.5.12)
(지코바식)숯불치킨. (5.6.7.12.15.18)
계란두부구이+양념장/ (1.5.6)
배추김치(완)/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 보리밥/
황태채무국(두부)/ (5.6)
고기만두(찐)/ (1.5.6.10.15)
(빨간)돼지갈비찜/ (2.5.6.10.16)
새우젓애호박볶음/ (9)
배추김치(완)/ (9)
샐러드그린주스+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 불고기야채볶음밥/ (2.4.5.6.10.15.16.18)
해물짬뽕국/ (5.6.8.9.17.18)
아몬드명엽채조림+ (5.6)
치즈쏙쏙납짝불고기+ (1.2.5.6.10.16)
깍두기(완)/ (9)
청포도푸딩+ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 흑미밥/
마라탕/ (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
오이소박이/
꽈리고추멸치볶음/ (5.6)
단호박고구마샐러드+ (2)
찹쌀치킨탕수육/ (5.6.15)
꿔바로우소스/ (5.6)
쑥오쟁이떡. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 92.7
칼슘(mg) : 792.9
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 통밀밥+ (6)
꼬지어묵국/ (5.6.9)
고추장마늘쫑무침/ (5.6)
밀떡볶이/ (2.5.6.12.16.18)
모듬튀김(당면만두,김말이) (1.2.5.6.10.16)
옥수수콘치즈그라탕/ (1.2.5.6.8.10.12.16)
깍두기(완)/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1023명
요리명: 카레라이스(돼지고기)/ (2.5.6.10.12.16)
어묵우엉채조림/ (5.6)
미트볼야채볶음/ (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기(완)/ (9)
토마토케첩(반별)/ (12)
크리스피핫도그/ (1.2.5.6.10.15)
요구르트(100ml)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 새우(외국산), 홍합살(국내산), 굴(국내산), 바지락살(국내산), 순살삼치(국내산), 대합살(국내산)
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )