급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 밤팥밥+
쇠고기미역국+ (5.6.16)
동파육+ (2.5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이+ (5.6.13)
감자채볶음(햄)+ (1.2.5.6.10.15.16)
마카롱+ (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-연근해, 새우살-수입
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 귀리밥+
순두부찌개(조개)+ (5.6.9.10.13.17.18)
돈육장조림(메)+ (1.5.6.10.13.15)
참나물무침+ (5.6)
연어까스(타르)+ (1.2.5.6)
배추+ (9.13)
과일(딸기)+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-연근해, 새우살-수입
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 통밀밥+ (6)
들깨시락국+ (5.6.18)
계란찜+ (1.2.9)
오이소박이+ (13)
우리콩멸치볶음+ (5.6.10.13.15.16)
돈육두루치기+ (5.6.10.13.16)
음료(요구르트500)+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-연근해, 새우살-수입
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 실곤약채소무침+ (5.6.13)
닭오븐구이(장각)+ (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기+ (9)
카레라이스+ (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
아망추+ (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 : 바지락-연근해, 새우살-수입
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.3