부산 구서초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 구서초등학교 급식식단정보 > 부산 구서초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
구서초등학교 [공립]
영문학교명
Kuseo Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 금정구 구서중앙로 35 (구서동/구서초등학교)
전화번호
051-516-2994
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 팥밥(구서)
새알미역국(구서) (5.6.9.16)
돼지갈비찜-매콤(구서) (5.6.10.13)
시금치나물(구서) (5.6)
잡채-채식 (1.5.6.13)
깍두기-발주1 (9)
배추김치(구서0) (9)
딸기크림치즈찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 기장밥(구서)
우동장국(구서) (2.5.6.9.16)
갑오징어어묵무침(구서) (1.5.6.13.17)
유자샐러드 (11.13)
돈까스,통등심-소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
비지미김치(구서) (9)
구이김-무조미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 국수-고명,양념장(구서) (1.5.6.13)
소떡소떡(구서) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(구서0) (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 572.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 찰보리밥(구서)
짬뽕국(구서) (5.6.9.10.13.17.18)
츄러스고구마조림 (1.2.5.6.13)
오향장육(구서) (5.6.10.13)
상추파겉절이(구서) (5.6.13)
배추김치-절임발주3(구서) (9.13)
배추김치(구서0) (9)
방울토마토,친환경(구서) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 카레라이스-바몬드(구서) (2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
치킨또띠아(구서) (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기(구서0) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 찰보리밥(구서)
쇠고기국(구서) (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
꿔바로우-레몬(구서) (2.5.6.10.13.16)
두부구이(구서) (5.6.13)
배추김치(구서0) (9)
배즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 혼합잡곡밥(구서) (5)
스프-브로콜리양송이(구서) (2.5.6.13.16)
단배추된장조림(구서) (5.6)
양상추샐러드(구서) (1.2.5)
등심스테이크-하와이안(구서) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(구서0) (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 비빔밥-생미역,무(구서) (5.6)
팽이버섯된장국-두부(구서) (5.6.9)
약고추장-채식 (5.6.13)
통새우꼬치 (1.6.9.12.18)
배추김치(구서0) (9)
아몬드-허니(구서) (2.5)
그릭콩포트-망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금샘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 두실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )