급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 팥밥(구서)
케이크-럭키 (1.2.5.6)
새알미역국(구서) (5.6.9.16)
돼지갈비찜-매콤(구서) (5.6.10.13)
잡채(구서) (1.5.6.13)
다시마부각(구서) (13)
비지미(구서,물1) (9.13)
배추김치(구서0) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 카레라이스-바몬드(구서) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
함박-직화그릴(구서) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(구서0) (9)
깍두기-발주1 (9)
딸기(구서)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥(구서) (5)
쑥국(구서) (5.6.9)
진미포무침 (5.6.13.17)
훈제오리간장냉채(구서) (1.2.5.6.13)
열무액젓무침(구서) (13)
떡볶이,스페셜(구서) (1.5.6.13)
배추김치(구서0) (9)
배추김치-절임발주3(구서) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥(구서)
우동장국(구서) (2.5.6.9.16)
갑오징어어묵무침(구서) (1.5.6.13.17)
상추달래겉절이(구서) (5.6.13)
왕새우튀김(구서) (6.9.18)
비지미김치(구서) (9)
구이김-무조미(구서)
파인애플-40(구서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥(구서)
냉이콩가루국(구서) (5.6)
미나리숙주나물 (5.6)
돈육김치볶음(구서) (5.6.9.10.13)
온두부&양념장(구서) (5.6.13)
깍두기-발주1 (9)
깍두기(구서0) (9)
김구이-함초(구서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 귀리밥(구서)
짬뽕국(구서) (5.6.9.10.13.17.18)
달걀찜 (1.2.9.13)
참나물들깨무침 (5.6)
탕수육-크런치 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(구서0) (9)
과일젤리-포도(구서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 자장밥(구서) (2.5.6.10.13.15.16)
오이돌나물무침(구서) (5.6.13)
군만두-왕교자 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(구서0) (9)
요구르트-라이트(구서) (2)
토마토-친환경(구서) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미검정쌀밥(구서)
꼬지어묵국(구서) (1.5.6.13)
시금치나물(구서) (5.6)
연두부/양념장(구서) (5.6.13)
코다리포칠리강정(구서) (4.5.6.12.13)
배추김치(구서0) (9)
배추김치-절임발주3(구서) (9.13)
쌀우유앙금쿠키(구서) (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 콩나물밥-달래양념장(구서) (5.6.13.16)
팽이버섯된장국-두부(구서) (5.6.9)
애느타리채소발사믹무침 (5.6.13)
닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(구서0) (9)
오렌지(구서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥(구서)
조랑떡국-옹심이(구서) (1.5.6.9.17)
츄러스고구마조림 (1.2.5.6.13)
돼지편육 (5.6.10.13)
상추파겉절이(구서) (5.6.13)
배추김치(구서0) (9)
깍두기-발주1 (9)
쌈장 (5.6.13)
청귤주스(구서) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥(구서)
감자호박된장국(구서) (5.6.9)
우엉조림-쇠고기 (5.6.13.16)
콩나물무침(구서) (5.6)
반반치킨 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(구서0) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 비빔밥,봄나물 (5.6.13)
누룽지숭늉(구서)
약고추장(구서) (5.6.13.16)
회오리감자(구서) (2.5.6.15.16)
배추김치(구서0) (9)
딸기라떼-미니(구서) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 돼지국밥(구서) (9.10.13)
부추겉절이-국밥용(구서) (13)
방울어묵파프리카볶음(구서) (1.5.6.13)
잔멸치볶음(구서) (5.6.13)
배추김치-절임발주3(구서) (9.13)
깍두기(구서0) (9)
씨없는청포도(구서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 국수-고명,양념장(구서) (1.5.6.13)
핫도그-탱글뽀득(구서) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(구서0) (9)
요거트-초코볼(구서) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 512.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥(구서) (5)
쇠고기국(구서) (5.6.16)
오이배무침 (13)
지파이(구서) (1.2.5.6.15.18)
두부구이(구서) (5.6.13)
배추김치(구서0) (9)
깍두기-발주2 (9)
오렌지(구서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥(구서)
북어국(구서) (1.5.6.9)
근대된장무침(구서) (5.6)
건파래볶음(구서) (13)
오리불고기(구서) (5.6.13)
배추김치(구서0) (9)
붕어빵-팥미니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국(구서) (5.6.9)
피자크레페 (1.2.5.6.10.12)
방울토마토,친환경(구서) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥(구서)
봄동된장국(구서) (5.6.9)
메추리알새송이조림(구서) (1.5.6.13)
도토리묵무침(구서) (5.6.13)
상추쪽파사과겉절이 (5.6.13)
떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치-절임발주3(구서) (9.13)
깍두기(구서0) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥(구서)
스프-브로콜리양송이(구서) (2.5.6.13.16)
단배추된장조림(구서) (5.6)
과일샐러드-요거트(구서) (1.2.5.11)
돈까스,통등심-소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(구서0) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 발아현미밥(구서)
김치찌개,참치(구서) (5.9)
유자샐러드 (11.13)
달걀말이(구서) (1)
허니간장순살치킨-오븐 (1.5.6.15.16.18)
깍두기(구서0) (9)
짜먹는그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산,원양산
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,태국산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,태국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 4.1