부산 금샘초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금샘초등학교 급식식단정보 > 부산 금샘초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금샘초등학교 [공립]
영문학교명
Geumsaem Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 금정구 금샘로 525 (남산동/ 금샘초등학교)
전화번호
051-519-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: ***현미밥
*시금치된장국 (5.6)
***일미포풋마늘무침 (1.5.6.13.17)
*닭강정 (4.5.6.13.15)
*배추김치(영양) (9)
***토마토카프레제 (2.5.6.12.13)
*슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 참치어린잎비빔밥(e) (5.13)
*숭늉
비빔초고추장 (5.6.13)
*계란후라이 (1)
*배추김치(영양) (9)
꽈배기도넛 (1.2.5.6)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *차수수밥
*쇠고기국(숙주) (5.6.16)
*참나물배겉절이 (13)
후루룩떡볶이e (1.5.6.13)
***만두,김말이튀김 (1.5.6.10.16.18)
*친환경깍두기(물1) (9)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *밤팥밥
새우살미역국e (5.6.9.13)
*삼색나물(콩나물,도라지,호박) (5.6)
*쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
*동태포전 (1.6)
*배추김치(영양) (9)
*우리밀케이크(브라우니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: **기장밥
새알만두국(e0) (1.5.6.10.15.16.18)
*한치브로콜리숙회/초장 (6.13)
*취나물된장무침 (5.6)
나폴리탄스파게티e (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: ***옥수수쌀밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
부추달걀장e (1.5.6.13)
***어묵무침 (1.5.6.13)
순대떡강정e (2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: **콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
황태감자국(e0) (5.6)
*새송이베이컨볶음 (10)
블랙순살치킨e (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치(영양) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *발아현미밥
*순두부국(해물) (5.6.9.18)
돼지수육&훈제오리e (5.6.10.13)
양배추다시마+쌈장(e) (5.6.13)
***파프리카야채무침 (1.2.5.6)
*배추김치(영양) (9)
*친환경배추김치(물4) (9)
*망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 귀리밥(e0)
*옹심이수제비국 (5.6.17)
*꽁치무조림 (5.6.13)
*쑥갓두부무침 (5.6)
햄구이(e) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(영양) (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *통밀밥 (6)
*어묵국 (1.5.6.13)
*콩나물파채무침 (5.6.13)
*돼지고기불고기 (5.6.10.13)
채소오꼬노미야끼e (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: **현미찰밥
한우곰탕(e*) (9.16)
알감자조림(e0) (5.6.13.18)
*멸치홍초볶음(지르멸) (5.6.13)
뿌링클치킨너겟e (1.2.5.6.15)
*깍두기(영양) (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 16.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *쇠고기유니자장밥 (1.5.6.13.16)
*꼬들단무지무침
깐풍꿔바로우e (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치(영양) (9)
**찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *강황쌀밥
*별속떡국 (1.5.6.16)
*두부양념조림 (5.6.13)
*사과황도샐러드 (1.2.5.6.11)
수제에그타르트e (1.2.5.6)
삼치살데리소스구이e (5.6.12.13)
*친환경깍두기(물1) (9)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 잔치국수(e0) (1.5.6.8.9.13)
닭다리살스테이크e (2.5.6.12.13.15)
***배추김치무침(국수용) (9)
*간장양념장 (5.6)
*수제요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찰보리밥
*감자탕 (5.6.9.10.13)
*건파래볶음
***애호박새송이전 (1.5.6.13)
갈비만두그라탕(e*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: **검정쌀밥
들깨미역국(e0) (5.6.9.13)
병아리콩우엉조림e (5.6.13)
숙주맛살냉채(e0) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치(영양) (9)
***붓세 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 치킨마요덮밥(e) (1.5.6.13.15.18)
가쓰오장국- (1.2.5.6.7.9.18)
*실곤약채소무침 (6.13)
*배추김치(영양) (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: ***녹두밥
닭개장(e0) (1.5.6.9.13.15)
*어묵고추장조림 (1.5.6.13)
*도토리묵/양념장 (5.6.13)
*궁중떡볶음 (5.6.13.16)
*배추김치(영양) (9)
*친환경배추김치(물4) (9)
***우리밀마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *차조밥
***단호박스프(크루통) (2.5.6.13.16)
그린샐러드+키위소스- (1.5)
뮤즐리멸치볶음e (5.6.13)
*함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기(영양) (9)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *강황쌀밥
*건새우콩나물국 (5.9)
쟁반막국수(e) (1.3.5.6.13.16)
돼지족살조림e (5.6.10.12.13.18)
애느타리버섯볶음(e-)
*배추김치(영양) (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 구서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 두실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )