급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 팥찰밥
새알미역국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
오곡장어튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
크림치즈페스츄리 (1.2.5.6)
수박화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 유니자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
단무지 (13)
푸실리샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.12.13)
깐쇼새우. (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자옹심이만두국. (1.5.6.10.16.18)
닭봉간장조림. (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
단호박그라탕. (1.2.5.13)
깍두기(담금용) (9.13)
깍두기 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 쇠고기불고기덮밥 (5.6.13.16)
미소된장국. (5.6)
볼어묵조림 (5.6.8.13)
양상추샐러드/키위소스
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미찰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주미나리나물. (5.6)
불닭볶음우동 (5.6.12.13.15.18)
감자오믈렛 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 기장밥
동태알탕. (5.6)
쌈추겉절이 (5.6.13)
곤약면야채볶음 (5.6.13)
돈마호크구이 (5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 쌀밥
베트남쌀국수(주식) (5.6.16)
오이양파무침. (13)
브로콜리새우볶음 (5.6.9.13.18)
콘수제피자 (2.5.6)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 옥수수쌀밥
어묵국 (1.5.6.8.13)
시금치나물. (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
온두부+김치볶음. (5.9.13)
회오리감자 (2.5.6)
*모듬채소피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
열무두부국. (5.6)
청경채나물 (5.6)
꽈배기소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수제요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 쌀보리밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
근대나물 (5.6)
가마보꼬어묵바 (1.2.6.8)
배추김치 (9)
골드키위1/2개.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 홍국쌀밥
육개장. (5.6.13.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
오리고구마불고기 (5.6.13)
*애호박새송이볶음
배추김치 (9)
초코칩쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 강황밥
시락국. (5.6)
건파래볶음(흔들) (13)
김치볶음(흔들) (9.13)
스크램블에그(흔들) (1.2)
햄멸치볶음(흔들). (2.5.6.10.15.16)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 발아현미밥
쇠고기버섯샤브샤브. (5.6.16)
콩나물무침. (5.6)
미역줄기볶음
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
얼려먹는 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채. (13)
숯불바베큐닭꼬지(오븐) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 9.2