급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 현미찰밥
냉이된장국 (5.6.18)
봄동나물 (5.6)
감자샐러드 (1.5.6.10.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기(담금용) (9.13)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
시금치나물. (5.6)
어묵잡채 (5.6.8.13)
숯불바베큐닭꼬지(오븐) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
*눈꽃가득 생크림카스테라 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6)
오징어링+브로콜리초무침. (5.6.13.17)
무생채. (13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
순살가자미까스 (1.5.6)
딸기(친환경).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*달래오이생채. (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 강황밥
쇠고기무국 (5.6.16)
청경채나물 (5.6)
미역줄기볶음
치즈떡볶음 (2.5.6.8.12.13)
고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 쌀밥-돼지국밥용
돼지국밥국 (9.10.13)
아삭고추무침 (5.6)
부추겉절이-돼지국밥 (13)
곤약면야채볶음 (5.6.13)
비지미 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 잔치국수/간장양념장. (1.5.6.8)
참나물겉절이 (5.6.13)
양념김치. (9.13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 귀리밥
바지락살무국. (5.6.18)
양상추샐러드+망고드레싱. (1.5.6.12.13)
콩나물무침. (5.6)
감자채베이컨볶음 (1.5.10)
지코바식치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 비빔밥/쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
시락국. (5.6)
*메추리알장조림 (1.5.6)
비엔나야채볶음. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 통밀밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
근대나물. (5.6)
우동샐러드 (5.6.9.13.17)
웨지감자 (2.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 흑미기장밥
꽃게탕. (5.6.8)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
연근강정 (5.6)
배추김치 (9)
*친환경 천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 순살치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
미소된장국. (5.6)
실곤약초무침 (5.6.13)
양상추샐러드/키위소스
배추김치 (9)
윌미니 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
돈육장조림 (5.6.10.13)
숙주나물 (5.6)
잔멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
배추김치(담금용) (9.13)
깍두기(담금용) (9.13)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.13.16)
달걀실파국. (1.5.6.13)
참나물무침 (5.6)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
수제요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 옥수수쌀밥
삼계탕 (15)
볼어묵조림 (5.6.8.13)
돌나물무침. (5.6.13)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
*토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 홍국쌀밥
건새우아욱국. (5.6.9)
돼지수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
상추깻잎쌈 (5.6)
새송이마늘오븐구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 발아현미밥
콩나물무채국. (5.6)
건파래볶음(흔들) (13)
김치볶음(흔들) (9.13)
스크램블에그(흔들) (1.2)
햄멸치볶음(흔들). (1.2.5.6.10.15.16)
초코칩쿠키. (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 쌀보리밥
달래두부된장국 (5.6.18)
매콤알감자조림 (5.6.13)
푸실리샐러드/오리엔탈소스 (1.2.5.6.12)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
맛김(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
단무지 (13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
양파샤워크리미통새우볼샐러드 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 차수수밥
어묵매운탕 (5.6.8.13)
취나물된장무침. (5.6)
*스트링치즈계란말이 (1.2.13)
코다리칠리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.8