급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 팥찰밥
쇠고기조랭이떡미역국. (5.6.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
야채오븐구이(마늘,브로콜리,양파,파프리카)
허니버터연어스테이크 (2.5)
배추김치 (9)
유빛크레이프케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 셀프충무김밥
우동국. (1.2.5.6.7.9.18)
오징어어묵무침 (5.6.8.13.17)
*달래오이생채. (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
비지미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 홍국쌀밥
시락국. (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
숙주부추나물. (5.6)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
배추김치(담금용) (9.13)
깍두기(담금용) (9.13)
골드키위1/2개.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장양념 (5.6.13)
콩나물무채국. (5.6)
미트볼치즈퐁듀 (2.5.6.10.12.13.16)
새송이어묵볶음. (5.6.8.13.18)
깍두기 (9)
망고수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개. (5.6.16)
매콤알감자조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
로제스파게티(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 강황밥
마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
애호박새우젓볶음 (9)
피자치즈볼 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
찹쌀다시마부각
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6)
근대나물. (5.6)
비엔나브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 통밀밥 (6)
감자탕 (5.6.9.10.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
오이소박이. (13)
동그랑땡(계란) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
맛김(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 혼합곡밥 (5)
열무두부국. (5.6)
시금치나물. (5.6)
오리고구마불고기 (5.6.13)
피자맛김치전 (2.5.6.9.10.12.13.18)
깍두기 (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 유니자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
비빔복만두 (1.2.5.6.10.13.16)
*하트단무지
브로콜리새우볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 차수수밥
쇠고기버섯샤브샤브. (5.6.16)
훈제오리부추무침 (2.5.6.13.18)
콩나물무침. (5.6)
온두부+김치볶음. (5.9.13)
*참나물전
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 산채비빔밥/고추장양념 (2.5.6.13.16)
단배추된장국. (5.6)
부들어묵조림. (1.5.6.13)
시금치베이컨프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 쌀보리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(납작) (5.6.13.15)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
배추김치(담금용) (9.13)
깍두기(담금용) (9.13)
흔들어먹는 골드키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: *단호박카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
사과오이초무침. (13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 흑미기장밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16)
취나물된장무침. (5.6)
오절판/무쌈 (1.5.6.13.16)
찹쌀연근부각 (5.6)
깍두기 (9)
애플망고푸딩 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 옥수수쌀밥
녹두삼계탕 (15)
볼어묵조림 (5.6.8.13)
쌈추겉절이 (5.6.13)
단호박그라탕. (1.2.5.13)
배추김치 (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 계란야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드/키위소스
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
*모듬채소피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주나물 (5.6)
*도라지진미채조림 (5.6.13.17)
방울토마토카프레제 (2.12.13)
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 혼합곡밥 (5)
찹쌀수제비국. (5.6)
꽁치무조림. (5.6.13)
청경채나물 (5.6)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 검정쌀밥
어묵국 (1.5.6.8.13)
그린비타민무침. (5.6.13)
불닭볶음우동 (5.6.12.13.15.18)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산,원양산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산,원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.3