부산 낙민초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 낙민초등학교 급식식단정보 > 부산 낙민초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
낙민초등학교 [공립]
영문학교명
Nakmin Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 동래구 충렬대로272번길 34 (낙민동/낙민초등학교)
전화번호
051-712-5200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
단배추무된장무침 (5.6)
잡채 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(50kg) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 현미밥
쑥국 (5.6.18)
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5.6)
돈육양념구이 (5.6.10)
배추김치(영양) (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
일미포무침 (5.6.13.17)
시금치나물 (5.6)
순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(영양) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 셀프충무김밥
우동국 (1.5.6.9.13)
실파계란찜 (1.9.13)
어묵오징어무침 (5.6.13.17)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 찰보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16.18)
참나물무침 (5.6)
피자맛김치전 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
떡갈비(스틱) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵매운탕 (5.6.13)
돈육떡찜 (5.6.10.13)
청경채나물 (5.6.13)
비빔만두 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
치킨궤사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
수제요거트(블루베리) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 차조밥
김치찌개,참치 (5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
미역줄기표고버섯볶음 (5.6)
배추김치(영양) (9)
골드키위1/2
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 귀리밥
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
무청시래기국 (5.6)
돌나물배무침 (5.6.13)
미니돈까스(오븐) (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(영양) (9)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 오색현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오절판 (5.6.16)
숙주나물 (5.6)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 비빔밥 (5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
계란후라이 (1)
배추김치(영양) (9)
딸기(친환경)
약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
연근조림 (5.6.13)
부추겉절이(국밥용) (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기(2일40kg) (9.13)
깍두기(영양) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 율무밥
갑오징어무국 (5.6.9.13.17)
청포묵김가루무침
고추잡채,꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
탕수육(등심,큐브) (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 가스오장국 (1.5.6.9.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
치킨마요덮밥 (1.5.6.9.13.15)
깍두기(영양) (9)
치즈볼 (2.5.6)
토마토카프리제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어감자국 (1.5.6)
새송이메추리알떡조림 (1.5.6.13)
데친두부 (5)
취나물된장무침 (5.6)
돼지김치볶음 (9.10.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 현미밥
단배추된장국 (5.6.9.18)
다시마채무침 (13)
감자야채볶음
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 온국수 (1.5.6)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
김치양념(발주용) (9)
얼려먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 차수수밥
쇠고기탕수국 (5.6.13.16)
애느타리버섯볶음 (5.6)
떡볶음 (5.6.13)
당면김말이 (1.5.6.16)
삼치포구이(데리야끼) (2.5.6.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
절임배추(발주용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물무채국 (5.9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 율무밥
새알심만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
양배추쌈+쌈장 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
양파맛살전 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 금강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 내산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 내성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 달북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 미남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 수안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )