급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 기장흑미밥(1)
들깨미역국(1) (5.6)
로제찜닭(1) (2.5.6.13.15.16)
애호박새송이볶음(1)
연어구이/데리야끼소스 (5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
우유크림떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 멸치후리가케주먹밥(1) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(사골-불고기) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이양파무침(1) (13)
배추김치(영양) (9)
포도(청홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕(1) (5.6.8)
돼지갈비찜(1) (5.6.10.13)
쑥갓두부무침(1) (5)
콘치즈구이(1) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
오미자수박화채(1) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 찜닭덮밥소스(1) (5.6.12.13.15.16.18)
발아현미밥
유부장국(1) (1.2.5.6.9)
비타민겉절이(1) (5.6.13)
달걀후라이(1) (1)
깍두기(영양) (9)
쿠키/생지(1) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개(1) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알장조림(1) (1.5.6.13)
쇠고기깻잎찜(1) (5.6.16)
상추겉절이 (5.6.13)
방울토마토(1) (12)
연근부각 (5.6)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 발아현미밥
한우설렁탕/소면 (1.6.13.16)
감자번터조림(1) (2.5.6.13)
참나물무침(1) (5.6)
잔멸치감말랭이볶음(1) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
깻잎지(물량) (5.6.13)
수제요구르트(블루베리) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 쌀보리밥(1)
들깨무채국(1) (5.6)
건파래볶음(흔들도시락) (13)
멸치소시지볶음(흔들도시락) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음(1) (9)
달걀볶음(흔들도시락) (1)
망고스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 기장흑미밥(1)
북어포조랭이떡국(1) (1.5.6)
콩나물무침2(1) (5.6)
낙지주꾸미볶음(1) (5.6.13)
너비아니 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 국수(고명)(1) (1.5.6.9.17)
국수(장국)(1) (5.6.9)
국수(사리)(1) (6)
국수(양념장)(1) (5.6)
배추김치(영양) (9)
어묵바 (1.5.6.12)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 발아현미밥
쇠고기콩나물국(1) (5.6.16)
유니자장소스(1) (1.5.6.13.16.18)
숙주나물(1) (5.6)
미니비엔나채소볶음(1) (2.5.6.10.13.15.16)
꿔바로우탕수육(1) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 옥수수알밥
단배추된장국/들깨(1) (5.6.9)
온두부/김치볶음 (5.9)
깻잎지(1) (13)
돈육고추장불고기(1) (5.6.10.13)
치즈새우 (9.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 스팸마요덮밥소스(1) (1.2.5.6.10.13.15.16)
발아현미밥
북어국(1) (1.5.6.9)
사과치커리무침(1) (13)
배추김치(영양) (9)
구슬아이스쿠림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 찰밥
닭곰탕(1) (15)
탕평채(1) (5.6.13.16)
열무액젓무침(1) (13)
삼치포카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 양상추샐러드/오리엔탈소스(1) (5.6.12.13)
투움바파스타(미트볼세트) (1.2.5.6.10.13.16)
목살스테이크(소금) (10)
깍두기(영양) (9)
수제채소피클(1) (13)
요구르트이오(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.6