부산 사직초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 사직초등학교 급식식단정보 > 부산 사직초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
사직초등학교 [공립]
영문학교명
Sajik Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로81번길 7 (사직동/ 사직초등학교)
전화번호
051-500-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알만두국(1) (1.5.6.10.15.16.18)
두부톳무침(1) (5)
돈육고추장불고기(1) (5.6.10.13)
비빔당면(1) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
쿠키/생지(1) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 기장흑미밥(1)
오징어무국(1) (5.6.9.13.17)
양상추샐러드/망고소스(1)
잔멸치감말랭이볶음(1) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
돈까스(1) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 22.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 5.6
단백질(g) : 0.4
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 8.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 11.4
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 쌀밥
비빔나물(겨울초) (5.6)
북어국(1) (1.5.6.9)
무생채(1) (13)
약고추장 (5.6.13.16)
군고구마
요구르트(65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 발아현미밥
겨울초된장국(유) (5.6)
야채달걀찜(1) (1.5.6.7.9.18)
돼지수육/순대(1) (2.5.6.10.13.16)
무말랭이일미무침(1) (13.17)
보쌈김치제조(1) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 사과치커리무침(1) (13)
까르보나스파게티(주식) (1.2.5.6.10.13.16)
닭튀김/치즈볼 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
수제채소피클(1) (13)
사과주스(착즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장(1) (5.6.16)
삼색초무침(1) (1.5.6.8.13)
로제분모자떡볶음(1) (2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김(1) (1.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 수제밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
물떡꼬지어묵국(1) (1.5.6.13)
겨울초겉절이(1) (5.6.13)
단무지(1)
깍두기(영양) (9)
생파인애플(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 오곡밥(1)
쇠고기미역국(1) (5.6.16)
돼지갈비찜(1) (5.6.10.13)
숙주나물(1) (5.6)
삼치포구이/양념장 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1133명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동된장무침(1) (5.6)
감자채볶음(1) (10)
깍두기(영양) (9)
수제요구르트(블루베리) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 인델리카레(1) (2.5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리두부무침(1) (4.5)
깍두기(영양) (9)
찰보리빵 (1.5.6)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산.페루등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 326.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 11.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 58.3
철분(mg) : 1.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 금강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 낙민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 내성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 달북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 미남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 수안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 예원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )