급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 발아현미밥 - 칼슘(달북)
맑은쇠고기무국(달북) (5.6.16)
건파래볶음(달북) (13)
비엔나멸치볶음(달북) (2.5.6.10.13.15.16)
달걀후라이(달북) (1)
양념김치(달북) (9.13)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 발아흑미밥 - 칼슘(달북)
감자옹심이국(달북) (5.6.17)
달걀찜(달북) (1.2.9)
콩나물불고기(달북) (5.6.10.13)
봄동겉절이(달북) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 잔치국수(달북) (1.5.6)
고추마요치킨렉(달북) (1.2.5.6.15)
양념김치(달북) (9.13)
잔치국수-양념장(달북) (5.6)
과일(감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.0
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰기장밥 - 칼슘(달북)
시금치된장국(달북) (5.6)
베이컨마스카포네치즈피자(달북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드-유자소스(달북) (1.2.5.6.12.13)
주꾸미돼지불고기(달북) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰밥 -칼슘(달북)
한우곰탕(달북) (16)
찐순대/쌈장(달북) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(달북) (13)
★궁중떡볶이 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 전복곤드레밥(달북) (5.13.16.18)
무청시래기국(달북) (5.6.9.18)
도토리묵채소무침(달북) (5.6.13)
견과류김무침(맹) (4.5.6.13)
장어아귀강정(달북) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 13327.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 참치야채죽(달북) (5)
스테프핫도그(달북) (1.2.5.6.10.12.13.16)
바베큐폭립(달북) (5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
오미자무&오이피클
복숭아주스(달북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.4