급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 양대팥찰밥(ㅁ)
쇠고기미역국(ㅁ.) (5.6.16)
돼지등갈비떡찜(ㅁ) (5.6.10.13)
콩나물모자반무침(ㅁ) (5)
동태포전유어(ㅁ) (1.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰보리밥(ㅁ)
북어팽이버섯국(ㅁ) (1.5.6)
시금치나물(ㅁ) (5.6)
어묵잡채(ㅁ) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
수제치킨가스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥(ㅁ)
단배추된장국,들깨(ㅁ.) (5.6)
건파래볶음(ㅁ) (13)
김치볶음,흔들도시락(ㅁ) (9)
멸치비엔나볶음.흔들도시락(ㅁ) (2.5.6.10.13.15.16)
흔들도시락.스크램블에그(ㅁ) (1)
절임배추(8)무(4)(ㅁ)(2주분) (9.13)
요쿠르트(65ml) (2)
우리밀찐빵(30g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 옥수수쌀밥(ㅁ.)
더건강한마라탕(ㅁ) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
봄동된장무침(ㅁ) (5.6)
두부구이-양념장(ㅁ) (5.6)
깍두기(영양) (9)
딸기(ㅁ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅁ) (5)
떡국(ㅁ) (1.5.6.16)
상추파채겉절이(ㅁ) (13)
삼겹한치불고기(ㅁ) (5.6.10.12.13.18)
감자베이컨볶음(ㅁ) (10)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 차수수밥(ㅁ)
닭개장(ㅁ) (5.6.15)
로제떡볶이(ㅁ) (2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀찜(ㅁ) (1.9.13)
취나물된장무침(ㅁ) (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 빡빡자장면(ㅁ.) (1.5.6.10.13.16)
슬림단무지(ㅁ.)
야채군만두(ㅁ) (1.5.6.10.16.18)
오렌지(동현초)
떠먹는요구르트(ㅁ) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰보리밥(ㅁ)
청국장찌개(ㅁ/고기유) (5.6.16)
분모자닭볶음(ㅁ) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
오절판-무쌈제외(ㅁ.) (1.5.6.8.13.16)
레몬무쌈(완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 비빔밥.산채(ㅁ) (1.5.6)
팽이버섯된장국(ㅁ) (5.6)
깍두기(영양) (9)
회오리감자(ㅁ) (5.6)
두부약고추장(ㅁ) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 기장밥(ㅁ)
대합미역국(ㅁ) (5.6.18)
가자미조림(ㅁ) (5.6.13)
겨울초나물(ㅁ) (5.6)
스파게티(ㅁ) (1.2.5.6.11.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 곤드레콩나물밥(ㅁ.) (5.6.13.16)
아욱국(ㅁ) (5.6.18)
골뱅이오이무침(ㅁ.) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
요거트푸딩(ㅁ) (2)
소떡소떡꼬지(ㅁ)80g (1.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 온국수(ㅁ.) (1.5.6)
바베큐치킨(ㅁ) (15)
배추김치(영양) (9)
딸기(ㅁ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 돼지국밥(ㅁ)-보리밥포함 (9.10.13)
한치어묵무침(ㅁ.) (1.5.6.13)
부추겉절이(ㅁ.) (13)
수제불고기피자(쌀도우)(ㅁ) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
절임배추(8)무(4)(ㅁ)(2주분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥(ㅁ)
쇠고기숙주국(ㅁ.) (5.6.16)
오이부추겉절이(ㅁ.) (13)
돼지고기버섯탕수육(ㅁ) (5.6.10.12.13)
깍두기(영양) (9)
요구르트,윌미니(ㅁ) (2)
연두부/양념장(.) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅁ) (5)
녹두삼계탕(ㅁ.) (15)
방울토마토치즈샐럿(ㅁ) (2.5.6.12.13)
건파래볶음(ㅁ) (13)
낙지볶음(ㅁ..) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰보리밥(ㅁ)
겨울초된장국(ㅁ) (5.6)
시금치나물(ㅁ) (5.6)
돼지고기간장불고기(ㅁ) (5.6.10.13)
삼치포구이(ㅁ) (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 카레라이스.단호박(ㅁ) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
양상추샐러드,파인드레싱(ㅁ) (1.2.5.6.12)
씨앗호떡(ㅁ) (1.2.5.6)
참외(ㅁ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 66.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥(ㅁ)
김치콩나물국(ㅁ) (5.6.9)
오향장육(.) (5.6.10.13)
상추쌈.쌈장(ㅁ) (5.6.13)
단호박사과샐러드(ㅁ.) (1.2.5)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 새우달걀볶음밥(ㅁ) (1.5.6.9.13.18)
연두부달걀탕(ㅁ) (1.5.18)
청포묵야채초무침(ㅁ) (1.5.6.8.13)
배추김치(영양) (9)
사과한모금쥬스(ㅁ) (13)
쑥절편(ㅁ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찜닭덮밥(ㅁ) (5.6.13.15.16)
계란실파국(ㅁ) (1.5.6)
미역오이초무침(ㅁ) (13)
감자크로켓(ㅁ)1인1개 (1.5.6.12)
배추김치(영양) (9)
오렌지(동현초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.6