급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 통밀밥(명) (6)
꽃게탕(명) (5.6.8)
베이컨달걀찜(여고) (1.2.9.10)
순대분모자떡볶음(명) (1.2.5.6.10.13.16)
당면김말이(명) (5.6.16.18)
배추김치(칼로리) (9)
배추김치(명륜) (9)
깍두기1일담금 (9)
아이스망고(명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 5분도찰현미밥
로제파스타(수정,명) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
마늘빵(생지,여고) (1.2.5.6.10.12.15)
쇠고기콩나물국(명) (5.6.16)
오이피클무침(명) (13)
온두부/김치볶음(명) (5.6.9.13)
요거트푸딩(명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 주꾸미콩나물덮밥 (5.6.13)
달걀실파국(명) (1.5.6.9)
우리ㅁ밀슈크림붕어빵(명) (1.2.5.6)
배추김치(칼로리) (9)
애플망고주스(명) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.0