부산 부곡초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부곡초등학교 급식식단정보 > 부산 부곡초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부곡초등학교 [공립]
영문학교명
Bugok Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 금정구 기찰로22번길 15 (부곡동/ 부곡초등학교)
전화번호
051-580-4800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
찐만두 (5.6.10.16)
온두부 (5.6)
단배추참나물겉절이 (13)
한치소면무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 볶음밥 (1.5.6.13.18)
가쓰오장국 (5.6.9.13)
단무지 (13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
깍두기(발주2) (9)
자장소스 (1.2.5.6.10.13.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미밥
떡국 (1.5.6.9.16)
시금치나물 (5.6)
쥐포조림 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 팥밥
홍합미역국 (5.6.9.18)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
잡채 (1.5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
조각케익(타라미슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥
우동 (5.6.9.13)
달걀찜 (1)
과일샐러드(2) (1.2.5.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 잡곡밥 (5)
녹두삼계탕 (13.15)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
봄동겉절이 (13)
새우살애호박전 (5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
양배추샐러드(참깨) (1.2.5)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
깍두기(발주2) (9)
배추김치(발주3) (9)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 수수밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
취나물된장무침 (5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
당면김말이 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥
단배추쑥국 (5.6.9.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 쌀보리밥
해물짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
고구마조림 (5.6.13)
미나리숙주나물 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 강황쌀밥
돼지국밥 (9.10.13)
부추깻잎겉절이 (5.6.13)
건새우멸치볶음 (5.6.9.13)
떡강정 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 비빔밥(채식) (5.6.13)
된장찌개 (5.6.8.9)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
깍두기(발주1)
배추김치(발주3) (9)
나박물김치(발주)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미밥
콩나물무채국 (5.6.9.13)
세발나물 (5.6.18)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
김부각 (5)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 검정쌀밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)

깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
연근조림 (5.6.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
달걀동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥
쇠갈비탕 (13.16)
콩나물초무침 (5.6.13)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16.18)
카레삼치구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
깍두기(발주2) (9)
배추김치(발주3) (9)
나박물김치 (9)
사과쥬스 (13)
초코그래놀라 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추/오이
쫄면야채무침 (5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 물국수 (5.6.9.13)
닭꼬지 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥
들깨무채국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
츄러스 (1.5.6)
배추김치 (9)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,베트남,중국
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 구서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 두실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )