급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 현미찹쌀검정쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
동태전(반) (1.5.6)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 찰보리밥
미소된장국 (5.6)
김자반(흔들도시락) (5)
스크램블에그(흔들도시락) (1)
김치볶음(흔들도시락) (9.13)
멸치어묵볶음(흔들도시락) (5.6.13)
소시지볶음(흔들도시락) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치(영양) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.16)
콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.10.13)
펼친닭다리구이 (1.5.15.16)
김치(영양) (9)
푸딩(망고맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 현미찹쌀밥
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.12.16.18)
시금치나물 (5)
참치마요/구운김 (1.5.13)
수수부꾸미
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.13)
북어무국 (5)
두부약고추장 (5.6.13.16)
달걀후라이 (1)
야채어묵바,케첩 (1.5.6.12)
저염배추김치(4일분) (9)
김치(영양) (9)
깍두기비지미(2일분) (9.13)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 병아리콩밥
해물순두부찌개 (5.6.9.10.13.15.17.18)
돈육찹스테이크 (2.5.6.8.10.12.13.15.16)
치커리사과샐러드 (5.6)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.12.16)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 옥수수알밥
유니자장소스 (1.5.6.10.13.16)
돈육강정 (2.5.6.10.13.16.18)
단무지오이무침,매운 (13)
김치(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 78.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 차수수밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16.18)
찐만두(복만두) (5.6.10.16)
겨울초된장무침 (5.6)
깐소새우,칠리소스 (1.4.5.6.8.9.12.13.15.17.18)
김치(영양) (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 94.9
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합곡밥 (5)
수제비아욱된장국 (5.6.9)
꽃맛살오렌지샐러드 (1.2.5.6.8.12.18)
온두부 (5)
삼겹살김치볶음 (9.10)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 쇠고기곤드레콩나물밥,양념장 (5.6.13.16)
두부어묵새우젓국 (5.6.9.13)
참나물무생채 (13)
멸치김자반볶음 (5.13)
크리스피순살치킨,소스 (1.2.5.6.13.15.16)
저염배추김치(4일분) (9)
김치(영양) (9)
깍두기비지미(2일분) (9.13)
주스(무농약한라봉감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 현미찹쌀밥
봄동된장국 (5.6.9)
숙주크래미냉채 (1.2.5.6.8.9.12.13)
대패오리불고기 (2.5.6.9.13.17.18)
달걀동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치(영양) (9)
짜먹는요구르트 (2)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 옥수수알밥
스파게티 (2.5.6.12.13.16)
김치콩나물국 (5.9)
양상추샐러드,오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
떡갈비채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 찰보리밥
강된장찌개 (5.6.16)
콩나물고춧가루무침 (5)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부구이/양념장 (5.6.13)
김치(영양) (9)
김구이(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기버섯샤브샤브 (5.16)
단배추무된장무침 (5.6)
순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
가자미가스,타르타르소스 (1.2.5.6.16)
김치(영양) (9)
사과채소주스(ABC주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
다시마채무침 (13)
소떡소떡구이 (1.2.5.6.13)
저염배추김치(4일분) (9)
김치(영양) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 혼합곡밥 (5)
건새우콩나물무채국 (5.9)
메추리알애새송이조림 (1.5.6.13)
김자반 (5)
파프리카된장무침 (5.6.13)
낙지새우우동볶음 (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (1.5.6.9.15)
돼지고기양송이장조림 (5.6.10.13)
브로콜리두부무침 (1.5.6)
달걀말이(시금치) (1)
김치(영양) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어중국산,국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아,중국
명태 수산가공품 : 러시아,중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,칠레
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.8