급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 팥밥
한우전복미역국 (5.6.16.18)
숙주고사리들깨나물 (5.6)
잡채 (1.5.6.13)
돼지갈비구이 (10)
배추김치 (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀보리밥(연미)
콩나물무채국 (5.9)
건파래볶음 (13)
김치볶음 (9)
멸치소시지볶음(흔들도시락) (2.5.6.10.13.15.16)
스크램블에그 (1)
깍두기(발주용2) (9.13)
골드키위(연미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀보리밥
돼지국밥(목살) (6.9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
건새우애호박전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
짜 먹는 그릭요거트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합곡밥 (5)
한우콩나물국 (5.6.9.16)
떡갈비어묵조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
다시마채무침 (13)
소시지프리타타(오븐) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
훈제오리채소찜+칠리소스 (5.6.12.13)
페퍼로니감자전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
모둠과일(파인,포도,방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 25.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 제육덮밥(돼지) (5.6.9.10.13)
팽이버섯된장국 (5.6.18)
미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭개장(표준) (5.6.15)
호박새송이볶음 (9.13)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
두부스틱강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
한우쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
마늘쫑일미무침 (5.6.13.17)
건파래볶음 (13)
유린기 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리밥
근대된장국(표준) (5.6)
느타리콩나물무침 (5.6)
무초절이
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
연근다시마부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀보리밥
갈비탕(연미) (16)
파프리카된장무침 (5.6.13)
멸치새우아몬드볶음 (5.6.9.13)
분모자떡볶음 (1.5.6.13)
당면김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 치킨마요덮밥(정육) (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.9)
골뱅이무침 (5.6.13)
회오리감자
배추김치 (9)
배추김치양념(절임배추발주,연미 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 완두콩밥
양송이스프 (2.5.6.10.16)
청포도토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
돈가스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
절임배추발주(연미)
녹차김(연미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 비빔밥(연미) (5)
차돌된장찌개 (5.6.16)
달걀프라이 (1)
배추김치 (9)
꿀고추장 (5.6.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀보리밥
햄모둠김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀찜 (1.2.9)
머위대나물 (18)
아귀강정 (1.5.6)
깍두기 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합곡밥 (5)
캐릭터 어묵국 (1.5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위(연미)
참치마요김쌈(참치마요+김) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀보리밥(연미)
비프카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드 (5.6.13)
갈비맛치킨스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
깍두기(발주용2) (9.13)
무항생제 딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 강황쌀밥
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
딤섬(샤오롱바오) (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
생선까스/타르타르소스(연미) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국(한우) (1.16)
애느타리부추무침 (5.6.13)
미키 크로켓 (5.6)
돼지고기 찹스테이크(하우스소스) (5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰옥수수감자밥
꽃게탕 (5.6.8)
오이지무침 (13)
자장떡볶이 (1.5.6.13)
달걀말이(치즈) (1.2)
배추김치 (9)
파인애플(연미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.8