급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1115명
요리명: 팥밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
삼색나물(*) (5.6)
잡채(*) (1.5.6.10.13)
치츠닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15)
영양배추김치 (9)
우리밀고구마케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 기장밥(*))
크림스파게티(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
햄모듬찌개(*) (1.2.5.6.10.15.16)
훈제오리야채무침(*) (1.2.5.6.13)
숙주맛살나물(*) (5.6)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 삼선볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
계란실파국(*) (1.5.6)
오이지무침(*) (13)
표고돈육탕수(*) (1.5.6.10.13)
영양깍두기 (9)
자장소스 (1.5.6.10.13.16)
초코토핑요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 쌀보리밥(*)
추어탕(*) (5.6)
콩나물부추무침 (5.6)
건파래볶음(*) (5.13)
돼지불고기(*) (5.6.10.13)
영양배추김치 (9)
발주김치(*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 바몬드카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.16.18)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
영양배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
치킨또띠아(*) (1.2.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 돼지국밥(*) (9.10.13)
부추겉절이(*) (13)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
두부피자 (2.5.6.12.13)
영양깍두기 (9)
파인애플생과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥(*)
들깨무채국(*)
미나리새송이무침(*) (5.6)
감자베이컨볶음(*) (5.10)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 찰밥(*)
우동(*) (5.6)
어묵오징어무침(*) (1.5.6.13.17)
슈프림치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
비지미(*) (9.13)
김구이(*)
거봉(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 쌀보리밥(*)
마라탕(중국) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
땅콩무화과조림(*) (4.5.6.13)
시금치나물(표준) (5.6)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 삼색콩나물밥(*) (5.6.13.16)
청국장찌개(*) (5.6.16)
달걀장조림(*) (1.5.6.13)
무생채(*) (13)
야채고르케 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치(*)
스위트자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥(*)
베이컨감자스프(*) (2.5.6.10.13.16)
마늘빵(*) (2.5.6)
수제모듬피클(이탈리아) (13)
깻잎무침(*) (5.6)
생크림과일샐러드(추천) (2.4.5.11.12)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 발아현미밥(*)
무청시래기국,들깨콩가루(*) (5.6)
배부추흑임자무침 (1.5)
소불고기(오븐) (5.6.13.16)
오징어파전 (1.5.6.8.9.17.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 자장잡채밥(*) (2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침(*) (5.6.13.18)
영양깍두기 (9)
감귤쥬스(*) (13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥(*))
쇠고기콩나물국(*) (5.6.16)
미트볼조림(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무액젓무침(*) (13)
감자치즈구이 (2.10.12.13)
영양배추김치 (9)
발주김치(*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 잔치국수(*) (1.5.6.8.9.18)
닭꼬지1(*) (5.6.12.13.15)
영양배추김치 (9)
쵸코딸기떡
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 쌀보리밥(*)
감자탕(*) (5.6.9.10.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
근대무침(*) (5.6)
달걀야채말이(*) (1.5.6.8)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 찰밥(*)
감자옹심이국(*) (1.5.6.17)
시금치나물(표준) (5.6)
오리불고기(*) (5.6.13)
김부각(*) (5.13)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 파인애플볶음밥(*) (5.6.10.13.18)
미소된장국(*) (5.6)
삼색초무침(*) (1.5.6.8.13)
영양깍두기 (9)
거봉(*)
새우스틱 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 458.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 발아검정쌀밥(*)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
떡돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
도라지일미무침(*) (5.6.13.17)
녹두전(*) (1.5.6.9.10.17.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 찰밥(*)
떡만두국(*) (1.5.6.10.16.18)
멸치비엔나조림(*) (2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음(*) (5.13)
우리밀츄러스 (1.2.5.6.13)
계란후라이(*) (1.5)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.6