급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 팥밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
무초절이,비트(*) (13)
잔파느타리강회(*) (5.6.13)
오리불고기(*) (5.6.13)
부추전* (1.5.6)
영양배추김치 (9)
우리밀초코조각케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 찰밥(*)
우동(*) (5.6)
허니갈릭닭강정(*) (5.6.13.15)
비지미(*) (9.13)
귤(하우스)
김구이(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰밥(*)
조랭이떡국(*) (1.5.6.16)
멸치비엔나조림(*) (2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음(*) (5.13)
계란후라이(*) (1.5)
감귤쥬스(*) (13)
어묵핫바(*) (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.8