급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 팥밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
청경채나물(*) (5.6)
잡채(*) (1.5.6.10.13)
치츠닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15)
영양배추김치 (9)
우리밀고구마케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 기장밥(*))
해물칼국수(*) (5.6.18)
떡돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
연두부와양념장(*) (5)
두부쑥갓나물(*) (5.6)
영양깍두기 (9)
발주김치(*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 쇠고기양송이죽(부식) (16)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자튀김(크링클컷) (5.6.12)
나박김치(물1*) (6)
감귤쥬스(*) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 10.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 잡곡밥(*) (5)
들깨무채국(*)
청포묵무침(*) (5.6.13)
오리불고기(*) (5.6.13)
부추전* (1.5.6)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 보리밥
마라탕(중국) (1.5.6.13.16.18)
땅콩무화과조림(*) (4.5.6.13)
다시마채무침(*)
표고돈육탕수(*) (1.5.6.10.13)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 삼색콩나물밥(*) (5.6.13.16)
청국장찌개(*) (5.6.16)
무생채(*) (13)
허니갈릭닭강정(*) (5.6.13.15)
열무김치(*)
초코토핑요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 기장밥(*))
크림스파게티(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
쇠고기콩나물국(*) (5.6.16)
깻잎무침(*) (5.6)
달걀야채말이(*) (1.5.6.8)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 파인애플볶음밥(*) (5.6.10.13.18)
미소된장국(*) (5.6)
오이양파무침(*) (13)
영양배추김치 (9)
딸기
새우스틱 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 발아현미밥(*)
북어계란국(*) (1.5.6)
콩나물부추무침 (5.6)
건파래볶음(*) (5.13)
돼지불고기(*) (5.6.10.13)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 율무밥(*)
감자탕(*) (5.6.9.10.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주맛살나물(*) (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 자장잡채밥(*) (2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침(*) (4.5.6.13.18)
영양배추김치 (9)
요구르트/90ml(*) (2)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 쌀보리밥(*)
떡국,쇠고기고명(*) (1.5.6.16)
돼지고기메추리알장조림/ (1.5.6.10.13)
오징어브로컬리숙회(*) (5.6.13.17)
열무액젓무침(*) (13)
영양배추김치 (9)
발주김치(*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 곤드레콩나물밥(*) (5.6.13.16)
누릉지숭늉(*)
잔파느타리강회(*) (5.6.13)
계란후라이(*) (1.5)
열무김치(*)
친환경사과쥬스(*) (13)
파인애플불고기수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 쌀보리밥(*)
실곤약초장야채무침(*) (5.6.13)
햄모듬찌개(*) (1.2.5.6.10.15.16)
쥐포채땅콩조림(남문) (4.5.6.13)
영양깍두기 (9)
수제함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 돼지국밥(*) (9.10.13)
부추겉절이(*) (13)
무초절이,비트(*) (13)
진미포무침(*) (5.6.13.17)
고구마그라탕(*) (2.10)
영양깍두기 (9)
파인애플생과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 잔치국수(*) (1.5.6.8.9.18)
닭꼬지1(*) (5.6.12.13.15)
영양배추김치 (9)
우리쌀코코아떡케이크 (1.2.5.6)
요플레(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 발아검정쌀밥(*)
육개장(*) (5.6.16)
훈제오리야채무침(*) (1.2.5.6.13)
시금치나물(남문) (5.6)
떡볶음(*) (1.5.6.10.12.13.16)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 찰밥(*)
머핀(*) (1.2.5.6)
조랭이떡국(*) (1.5.6.16)
멸치비엔나조림(*) (2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음(*) (5.13)
스크램블에그(*) (1.13)
토마토절임(*) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 기장밥(*))
단배추된장국,콩가루(*) (5.6)
도라지일미무침(*) (5.6.13.17)
돈육찹스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부구이(*) (5.6.13)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 발아현미밥(*)
쇠고기무국(남문) (5.6.16)
달걀찜(*) (1.2.5.9)
미나리새송이무침(*) (5.6)
깐소새우(*) (1.5.6.9.12.13.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.7