급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰밥(팥밥)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
청경채나물(*) (5.6)
잡채(*) (1.5.6.10.13)
돼지불고기(*) (5.6.10.13)
영양배추김치 (9)
우리밀고구마케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 율무밥(*)
어묵국(*) (1.5.6.7.13.18)
오징어브로컬리숙회(*) (5.6.13.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
바베큐오븐치킨(*) (13.15)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 바몬드카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘빵(*) (2.5.6)
오이지무침(*) (13)
영양깍두기(*) (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 기장밥(*))
마라탕(중국) (1.5.6.13.16.18)
달걀찜(*) (1.2.5.9)
깻잎무침(*) (5.6)
영양배추김치 (9)
수제함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 잔치국수(*) (1.5.6.8.9.18)
닭꼬지1(*) (5.6.12.13.15)
영양배추김치 (9)
쿠키앤크림설기
식혜(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 쇠고기양송이죽(부식) (16)
감자튀김(크링클컷) (5.6.12)
나박김치(물1*) (6)
감귤쥬스(*) (13)
바나나
수제햄버그 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 발아검정쌀밥(*)
햄모듬찌개(*) (1.2.5.6.10.15.16)
과일샐러드(*) (1.2.5.11)
근대무침(*) (5.6)
영양배추김치 (9)
수제통돈까스1(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.2