급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 팥밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
콩나물부추무침 (5.6)
잡채(*) (1.5.6.10.13)
돼지불고기(*) (5.6.10.13)
영양배추김치 (9)
우리밀초코조각케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 파인애플볶음밥(*) (5.6.10.13.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
삼색초무침(*) (1.5.6.8.13)
새우튀김(남문) (1.5.6.9.13)
영양깍두기(*) (9)
요구르트/90ml(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 기장밥(*))
햄모듬찌개(*) (1.2.5.6.10.15.16)
열무액젓무침(*) (13)
생크림과일샐러드(추천) (2.4.5.11.12)
수제돈까스,소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 바몬드카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치비엔나조림(*) (2.5.6.10.13.15.16)
오이양파무침(*) (13)
미니핫도그(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
영양깍두기(*) (9)
감귤쥬스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 발아현미밥(*)
냉이들깨된장국 (5.6.18)
잔파느타리강회(*) (5.6.13)
오리불고기(*) (5.6.13)
녹두전(*) (1.5.6.9.10.17.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 발아검정쌀밥(*)
어묵국(*) (1.5.6.7.13.18)
돼지갈비바베큐찜(*) (5.6.10.12.13.18)
감자범벅샐러드(*) (1.2.5.6.10.15.16)
미나리새송이무침(*) (5.6)
영양깍두기(*) (9)
김구이(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 잔치국수(*) (1.5.6.8.9.18)
닭꼬지1(*) (5.6.12.13.15)
영양배추김치 (9)
딸기떡케이크(*) (4.5.6.14.19)
토마토절임(*) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 쌀보리밥(*)
떡만두국(*) (1.5.6.10.16.18)
삼색나물(*) (5.6)
진미포무침(*) (5.6.13.17)
영양깍두기 (9)
발주김치(*) (9.13)
수제함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 자장잡채밥(*) (2.5.6.10.13.16)
오이지무침(*) (13)
표고돈육탕수(*) (1.5.6.10.13)
영양배추김치 (9)
스위트자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 발아검정쌀밥(*)
새알미역국(*) (5.6.16)
달걀찜(*) (1.2.5.9)
깻잎무침(*) (5.6)
달고기카레구이(*) (2.5.6.12.13.16)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 돼지국밥(*) (9.10.13)
감자메추리알장조림(* (1.5.6.13)
부추겉절이(*) (13)
고구마그라탕(*) (2.10)
영양깍두기(*) (9)
파인애플생과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 베이컨파래볶음밥(*) (5.10.13.16)
계란실파국(*) (1.5.6)
도라지일미무침(*) (5.6.13.17)
허니갈릭닭강정(*) (5.6.13.15)
영양깍두기(*) (9)
친환경사과쥬스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 율무밥(*)
육개장(*) (5.6.16)
오징어브로컬리숙회(*) (5.6.13.17)
근대무침(*) (5.6)
깐소새우(*) (1.5.6.9.12.13.18)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 쇠고기양송이죽(부식) (16)
감자튀김(크링클컷) (5.6.12)
딸기
수제햄버그 (1.2.5.6.12.13.16)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 발아현미밥(*)
쇠고기무국(남문) (5.6.16)
미트볼조림(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채나물(*) (5.6)
달걀야채말이(*) (1.5.6.8)
영양배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 잡곡밥(*) (5)
감자탕(*) (5.6.9.10.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
다시마채무침(*)
마늘쫑건새우볶음(*) (5.6.9.13)
영양깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 삼색콩나물밥(*) (5.6.13.16)
누릉지숭늉(*)
무생채(*) (13)
열무김치(*)
토마토절임(*) (12.13)
치킨또띠아(*) (1.2.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 차조밥(*)
쑥국(*) (5.6.18)
찜닭(오븐) (1.5.6.13.15)
배부추흑임자무침 (1.5)
건파래볶음(*) (5.13)
영양배추김치 (9)
발주김치(*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 찰밥(*)
감자옹심이국(*) (1.5.6.17)
멸치비엔나조림(*) (2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음(*) (5.13)
회오리감자(*) (5.6)
계란후라이(*) (1.5)
요구르트/90ml(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1043명
요리명: 쌀보리밥(*)
실곤약초장야채무침(*) (5.6.13)
콩가루배추국(*) (5.6)
연근땅콩강정(*) (4.5.13)
돼지수육(*) (2.5.6.10.13.16)
무초절이,비트(*) (13)
백김치(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.1