부산 온천초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 온천초등학교 급식식단정보 > 부산 온천초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
온천초등학교 [공립]
영문학교명
Onchun Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 동래구 충렬대로107번길 124 (온천동/ 온천초등학교)
전화번호
051-550-7800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 팥찰밥
새알심황태미역국 (2.5.6.9.10.16.18)
콩나물꼬시래기무침 (5.13)
잡채 (5.6.10)
고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.15.16)
배추김치 (9)
벚꽃찰링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 목살큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.13.18)
계란실파국 (1.5.6)
애느타리부추무침 (6.13)
보코치니샐러드(오리엔탈발사믹드레싱) (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
과일(친환경딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 통밀밥 (6)
꽃게탕 (5.6.8)
건파래볶음
고추잡채 (5.6.10.18)
감자채치즈구이 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
백년초장미꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 온국수 (5.6.9)
양념김치 (9)
깐고구마맛탕
통새우만두 (5.6.9)
양념간장-국수 (5.6)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀바게트마늘빵 (1.2.5.6)
물떡꼬치어묵국 (5.6.9)
메추리알조림 (1.5.13)
비름나물무침 (5.6)
감바스알아히요 (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 녹두밥
콩가루배춧국 (5.6.9)
알감자조림 (5.13)
닭밤찜 (5.15)
갑오징어배무침 (6.13.17)
깍두기 (9)
크림치즈(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 비프데미카레라이스 (6.12.15.16)
날치알달걀말이 (1)
팽이버섯고추장구이 (5.6)
깍두기 (9)
피칸파이 (1.2.6.13)
과일(금귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰흑미밥
동태명란젓찌개 (5)
시금치두부깨소스무침 (5.6)
북어포무침 (6.13)
커리크림떡볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치제조 (9)
배추김치 (9)
복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰보리밥
단배추된장국(동상) (5.6)
우엉조림(채) (5.13)
돼지수육+훈제오리 (1.2.5.6.10)
상추+깻잎/쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
과일(골드파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 율무밥
맑은쇠고기국 (5.6.16)
오이양배추무침 (13)
순대볶음 (5.6.10)
녹두빈대떡 (1.5.6.9.10)
배추김치 (9)
명란맛김 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 찰기장밥
삼계탕-북채 (15)
콩나물쫄면 (5.6.13)
오절판,무초절이 (5.13.16)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
수제요거트(후레이크) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 강황쌀밥
브로콜리스프 (2.5.6.15.16)
천사채샐러드 (1.5.6.10.12.16)
궁채장아찌 (5.13)
채식함박스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
과일(친환경멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
참나물무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.18)
돈육LA갈비구이 (5.10.13)
깍두기 (9)
크림치즈(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
진미포마요네즈무침 (1.5.6.16.17)
잔멸치소시지볶음.흔들도시락 (1.5.6.10.12.16)
김치볶음,흔들도시락 (9)
스크램블에그.흔들도시락 (1.2)
깻잎김치양념 (5)
김가루,흔들도시락
과일(친환경바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 강낭콩밥
감자찌개 (5.6)
실곤약초고추장무침 (6.13)
무나물 (5.6)
돼지고기불고기 (5.10)
깻잎김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 533.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 콩나물낙지덮밥 (5.6.17)
북어국 (1.5.6)
일식계란찜 (1.5.9.13)
연근샐러드(흑임자드레싱) (1.2.4.5.16)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.10.12.16)
왜된장국 (5.6)
도라지일미무침 (6.13.17)
돼지고기육전+파채 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
오므라이스소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
과일(친환경대추방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
감자채소볶음
미트볼채소구이 (5.6.10.15.16.18)
코다리포구이(데리야끼소스) (5.6.13.15.18)
김치제조 (9)
배추김치 (9)
명란맛김 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 발아흑미밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
취나물된장무침 (5.6)
코울슬로(동상) (1.5.6.10.12.16)
삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 발아현미밥
무청시래기국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5)
애호박새우젓볶음 (9)
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 금강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 낙민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 내산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 내성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 달북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 명장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 미남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 수안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )