급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *클로렐라쌀밥*
*참치김치찌개* (5.6.8.9.13.18)
삼색나물(콩나물,고사리,참나물) (5.6.13)
*까르보나라떡볶이 (2.5.10)
*떡갈비함박스테이크+파인애플구이+s* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기* (9)
*맛김*
*약고추장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 497.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *깻잎베이컨덮밥* (2.5.6.10.13.18)
*오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
*오이양파무침* (13)
*배추김치*
*딸기생크림와플* (1.2.5.6.13)
*저당요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *차수수밥*
*맑은북어콩나물국* (5.6.8.9.18)
참깨야채계란찜 (1.2.5.6.9.13)
*안동찜닭+분모자* (5.6.13.15.18)
*아삭고추된장무침 (5.6.13)
*야채비빔만두* (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *돼지국밥+다대기* (5.6.9.10)
*메추리알곤약조림 (1.5.6.13.18)
*누드순대/양파스틱+쌈장 (2.5.6.10.13.16)
*부추겉절이
*해물김치전* (1.5.6.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 흑미밥
미더덕된장국 (5.6.8.9.18)
간장두부조림(오븐) (5.6.13)
*통마늘바싹불고기+파채(애플폰즈소스) (5.6.10.13)
상추쌈+쌈장 (5.6)
새우통통맨보샤+소스 (1.5.6.9)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *토마코펜쌀밥* (12)
한우사골왕만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
*참나물무침(숙채)
*허브치킨플로레티샐러드+머스터드소스 (1.5.6.13.15)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*고등어카레구이+양념장* (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *후리카케야채볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
*양송이크림스프* (2.5.6.13.16.18)
*크래미로제파스타* (1.2.5.6.12.13.16)
*양상추비타민채소샐러드
*닭다리오븐구이(쏘이블랙소스) (15)
*수제키위드레싱* (1.2.5.6.13)
*수제피클* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *버섯카로틴쌀밥*
*새우바지락수제비국 (5.6.8.9.13.18)
잠발라소스함박그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콥샐러드/요거트드레싱(공통19-저당) (1.2.5.6.10.12.15.16)
미역줄기볶음(24공통유치원) (5.6)
*돈육고추장바베큐(오븐)* (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *통밀쌀밥* (6)
몽떡어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
*쑥갓두부무침* (5)
닭볶음탕(봉) (5.6.13.15.18)
*애호박/새송이전+설간식 (1.5.6.13)
*배추김치* (9)
*생선까스(1/2)+타르타르소스* (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 547.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *백미밥(1/2)-보조밥*
*자장면(주식)* (1.2.5.6.10.13.16)
*해물짬뽕국* (5.6.8.9.13.17.18)
*단무지부추무침
*오렌지소스탕수육 (1.5.6.10.11.13)
*콘치즈구이(1/2)* (1.2.5.6.13.16)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *찰보리밥*
*미꾸라지추어탕 (5.6.8.9.18)
*빈달루커리닭찜* (2.5.6.12.13.15.16.18)
*떡갈비깻잎무쌈말이 (5.6.10.15.16.18)
*해물부추전* (1.5.6.17)
*배추겉절이* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 518.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *한우불고기낙지죽* (5.6.8.9.13.16.18)
카프라제치즈토마토카나페 (2.3.12.13)
*김자반밥 (5)
계란품은햄샌드위치(수제) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*수제피클* (13)
*마시는샐러드주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *혼합잡곡밥* (5)
*단배추시래기국* (5.6.8.9.18)
*수제쫀득족발 (5.6.10.13.18)
상추쌈+쌈장 (5.6)
오이양파초절이 (13)
편마늘쥐포볶음 (1.5)
*소시지오븐구이+머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *셀프충무김밥* (5.6.13)
*잔치국수(어묵호박당근단무지김치) (1.5.6.8.9.18)
*오징어어묵무침* (1.5.6.13.17)
*석박지* (9)
*짜요짜요(딸기)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *팥찰밥*
*쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
간장등뼈갈비찜(한방) (10.13)
*오징어브로콜리숙회 (17)
*파프리카잡채(다채움)* (1.5.6.13.18)
*배추김치* (9)
*초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *강황쌀밥*
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*시금치프리타타(치즈,달걀,토마토,베이컨 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*오이스틱/쌈장 (5.6)
*숯불닭봉&윙구이&와플모양감자* (5.6.12.13.15)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *갈릭목살필라프* (1.5.6.10.13.18)
*가쓰오튀김우동* (1.5.6.8.9.13.18)
*황도샐러드* (1.2.3.5.6.11)
*파인애플드레싱* (5.6.12.13.18)
*치킨텐더또띠아* (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 72.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *통밀쌀밥* (6)
쇠고기콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
*동파육* (5.6.10.13.18)
양배추숙쌈
*야채쫄면무침* (5.6.13)
*쌈장* (5.6.13)
*야채계란말이/케첩 (1.5.12)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *주꾸미야채비빔밥+약고추장* (5.6.13.18)
*팽이버섯유부장국 (5.6.8.9.13.18)
연근곤약조림 (5.6.13)
*배추김치* (9)
*두부담은찰도그롤+케첩 (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *귀리쌀밥*
*물만두+초간장 (1.5.6.10.16.18)
*한국식덜매운마라탕 (5.6.8.9.10.13.16.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
*누룽지꿔바로우찹쌀탕수육+소스* (1.2.5.6.10.13)
*배추김치* (9)
*저당요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 2.8