급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1478명
요리명: 5분도미밥
어묵국 (1.5.6.8.13)
연두부양념 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채 (13)
생선(가자미)까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
깍두기(물2) (9)
치폴레소스 (1.5.6.12)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 옥수수쌀밥
쇠고기탕수국 (1.5.6.13.16.18)
쥐포구이채조림 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
김구이(일반)
짜먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 찰보리밥
미더덕된장찌개 (5.6.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
목살새송이구이 (10)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 밤팥밥
대합미역국 (5.6.9.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.16)
숙주미나리무침 (5.6)
알감자버터구이 (2)
배추김치 (9)
비지미김치(물1) (9)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 5분도미밥
맑은쇠고기국 (5.6.16)
도라지일미포무침 (5.6.13.17)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
페스츄리돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
요거트(망고) (2.13)
딸기
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 통밀밥 (6)
새알심만두국 (1.2.5.6.9.10.16)
참나물배무침(연제) (13)
백태콩부각멸치볶음(연제) (5.13)
피쉬너겟 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥(온샘) (5.6.9.10)
부추겉절이 (13)
오징어어묵무침(연제) (1.5.6.13.17)
구슬떡볶이 (1.2.5.6.13)
비지미김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 검정쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
숙주맛살무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.16)
삼치포데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿔바로우소스 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 5분도미밥
감자탕 (5.6.9.10)
두부구이조림 (5.6)
수제떡갈비(연화) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 비빔밥 (5.6)
재첩국 (18)
갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
친환경딸기주스 (13)
약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 기장밥
닭다리삼계탕 (15)
장어떡강정(충청도) (5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 14640.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 찰보리밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
비트무피클 (13)
야채샐러드(마늘소스) (5.6.12.13)
로제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
비빔만두(채소) (5.6.13)
바싹오리불고기 (5.6.10.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
비빔만두(만두) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 5분도미밥
육개장 (5.6.16)
꼬시래기콩나물무침 (5.13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
감자크로켓 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
배도라지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 온국수 (1.5.6)
소떡소떡(꼬지) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6)
미니바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
쌈무(완제품)
오리느타리불고기 (5.6.13)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 오색현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
오이소박이 (13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(물1) (9)
초코쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1551명
요리명: 차조밥
건새우콩나물국 (5.9)
메추리알새송이조림 (1.13)
열무액젓무침 (13)
순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
마시는요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 3.3