급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 밤팥밥
전복미역국 (5.6.18)
영양부추파프리카무침 (13)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
돈낙새볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
마카롱(딸기) (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
실곤약채소무침 (5.6.13)
소떡소떡(쁘링클) (2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1429명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
녹두전(반제) (2.5.6.9.10.12.16)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
열무김치(물1) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 강황쌀밥
아욱된장국 (5.6)
팽이쑥갓무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 5분도미밥
삼겹살김치찌개 (5.6.9.10)
오이소박이 (13)
애호박새송이볶음 (5.6)
수비드연어구이 (5.12)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀실파국 (1.5.6)
쥐포구이채조림 (5.6.13)
하트단무지
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
감자핫도그 (1.2.5.6.16)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1426명
요리명: 검정쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
참나물배무침(연제) (13)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
배추김치 (9)
깍두기(물1) (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 차수수밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
오이더덕무침 (5.6.13)
멸치견과류볶음 (4.13.14)
로제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 찰보리밥
물떡어묵국 (1.5.6.8.9.13)
단배추숙주나물 (5.6)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
뿌요치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1367명
요리명: 5분도미밥
미더덕된장찌개 (5.6.9.18)
통삼겹바베큐(향) (2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈무(완제품)
애느타리버섯볶음
열무김치(물1) (6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 카레하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
연근조림 (5.6.13)
갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
비트무피클 (13)
토마토카프레제 (2.12.13)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 옥수수쌀밥
아귀탕(맑은세트) (5.6.9)
고구마줄기볶음 (5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
단호박꿀찜 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1474명
요리명: 기장밥
맑은순두부탕 (5)
상추쌈,오이,당근,파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
옥수수전 (5.6)
비지미김치(물1) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 기장수수밥
호박잎된장국 (5.6)
비빔칼국수 (2.5.6.13)
감말랭이멸치볶음 (13)
돼지갈비후라이드 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 5분도미밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
샌드달걀찜 (1.2.9)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
쌈추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 열무비빔밥 (9)
무청시래기국 (5.6)
무생채 (13)
콩나물무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.8.13)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
꿀고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 찰보리밥
추어탕미꾸장어 (5.6)
콩나물국 (5.6)
오이생채 (13)
감자채볶음 (5)
지코바식치킨 (1.2.4.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
수제요거트(시리얼) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 차조밥
돼지국밥소면(온샘) (6.9.10)
도라지일미포무침 (5.6.13.17)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
두부구이조림 (5.6)
비지미김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1553명
요리명: 찰보리밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
두부쑥갓무침 (5)
남도식떡갈비 (2.5.6.10.16.18)
삼치포매실소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 치어(외국산)/국내산(양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.6