부산 모동중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 모동중학교 급식식단정보 > 부산 모동중학교

기본정보

학교명
모동중학교 [공립]
영문학교명
Modong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사상구 모라로192번길 51 (모라동/모동중학교)
전화번호
051-7909-200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 팥밥*
솔티카라멜마카롱* (1.2.6)
참치미역국* (5.6)
도라지일미포무침* (5.6.13.17)
해물부추전* (1.5.6.9.17)
코다리파채강정* (1.2.5.6.13)
수제맛밤떡갈비* (5.6.10.18)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 비빔밥/약고추장(기본)* (5.6.10.13)
가쓰오장국* (1.5.6.9.13)
찰도그롤* (1.5.6.10.12)
달걀후라이* (1.5)
깍두기(영양량)* (9.13)
쁘띠첼푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 375.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 460.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 검정쌀밥*
꽃게된장찌개* (5.6.8)
부추창펀* (5.6.10.18)
LA돼지갈비구이* (5.6.10.13)
상추파채겉절이* (5.6.13)
매콤한식잡채* (5.6.10.13.18)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 차조밥*
돈육김치찌개* (5.9.10.16)
어묵면떡볶음* (1.5.6.13.18)
브로컬리연근무침* (1.5.13)
찹쌀치즈볼* (1.2.5.6)
나쵸킹치킨* (1.2.5.6.15)
깍두기(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 보리밥*
왕교자만두국* (1.5.6.10.18)
부드러운계란찜* (1.5.6.9.13)
중국식가지볶음* (5.6.13.18)
낙지돈육볶음(떡)* (5.6.10.13)
고추잡채고로케* (5.6.10.12)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 클로렐라쌀밥*
마라부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵무침* (5.6.13)
숙주부추무침* (5.6)
오색현미육전* (1.5.6.10.15)
상하이동파육* (1.5.6.10.13)
깍두기(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 오므라이스(지단)/소스* (1.5.6.10.12.13.15.18)
들깨단배추국* (5.6)
소떡갈떡* (5.6.10.12.13.15)
생깻잎지* (5.6.13)
깍두기(영양량)* (9.13)
배스킨라빈스아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 차수수밥*
단호박스프/마늘빵* (2.5.6.13)
그린샐러드/블루베리소스* (1.2.5.12.13)
건새우꽈리고추볶음* (5.6.9.13)
피자돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13)
옥수수콘립* (2.5.6.13)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 고추장불고기삼각김밥* (5.6.10.18)
가쓰오냉우동/연탄불고기* (5.6.10.13.18)
치즈소시지바* (2.5.6.10)
단무지* (13)
샤인머스캣*
엔요요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 현미밥*
짬뽕국* (5.6.9.13.16.17.18)
고추참치두부조림* (5.6.12.13.18)
오이사과초무침* (5.6.13)
일미포볶음* (5.6.13.17)
누룽지구름치킨탕수육* (5.6.12.13.15.18)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 415.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 쌀밥*
돈카츠샌드* (1.2.5.6.10)
장각삼계탕* (15.16)
아삭고추된장무침* (5.6.13)
맛감자튀김* (5.6.12)
깍두기(영양량)* (9.13)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 파키스탄
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 학장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )