급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 오색현미밥(학장중)
들깨시락국(서부산) (9)
사각어묵볶음(학장중, 간장) (1.5.6.13)
아삭고추무침(서부산)
물닭갈비(학장중) (15)
배추김치(영양량,서부산)
에너지음료(아올다자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 깍뚝기차돌볶음밥(학장중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
잔파계란국(학장중)
참나물된장무침(백양)
꽈리고추멸치볶음(학장중) (13)
새우치즈떡갈비(동인) (2.5.6.9.10.15.16.18)
배추김치(영양량,서부산)
우유크림떡(유담)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차조밥(학장중)
감자국(학장중)
연두부/양념장(서부산,벌크) (5)
깻잎쌈(학장중) (5.6)
간장오리불고기(학장중, 유가네유황오리불고기셋트) (13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 간장꼬막비빔밥(학장중) (5.13.18)
된장찌개(학장중) (16)
지파이튀김(학장중, 영남) (1.5.6.15.18)
배추김치(영양량,서부산)
무조미김(장수식품)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꼬막-국내산
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 호박고추장찌개(학장) (5.10)
버터장조림비빔밥(학장중) (2.10.13)
새송이버섯볶음(구포) (5)
스팸구이(학장,선진) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량,서부산)
비피더스요구르트(포도, 동부산) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 쌀보리밥(구포)
방아된장찌개(학장중)
단짠동파육(학장중,동부산) (10.13)
청경채찜(학장중) (5.6.13.18)
실곤약초고추장무침(학장) (13)
배추김치(영양량,서부산)
하트파이(오뚜기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 카레라이스(학장중, 백세) (2.5.6.10.12.13.16.18)
과일화채(학장중) (2.11)
건미역오이초무침(구포) (13)
닭다리튀김(학장중) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 427.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥(학장중)
황태채계란국(학장중) (5)
콩나물무침(백양) (5)
제육볶음(학장중) (5.6.10.13)
고등어포데리야끼구이(학장중,오뚜기) (5.6.7.13)
깍두기(영양량) (9)
무쌈(서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 노르웨이
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 쌀밥(서부산)
우동국물(서부산) (1.2.5.6.9.13)
마라샹궈(학장중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘샐러드(학장중) (1.5.6.13)
고다&체다함박(풀무원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 호주산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찰흑미밥(학장중)
수제비국(학장중) (5.6)
꽃맛살브로콜리샐러드(학장) (1.5.6.13)
훈제오리 숙주볶음(학장중) (5.6.13.18)
불닭팽이구이(학장중) (5.6.13)
배추김치(영양량,서부산)
짜먹는요구르트(매일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 401.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 쌀보리밥(구포)
통콘수제피자(풀무원)
짬뽕달걀국(항공)-신 (18)
양배추콩가루무침(서부산) (5.13)
수제돈까스/소스(학장,수민) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
제로자두&복숭아주스(튼튼스쿨) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 진주식땡초볶음밥(학장중) (1.5.6.13.18)
꼬지어묵국(백양1) (1.5.6)
로제떡볶이(학장중, 영남) (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자콕치즈핫도그(오뚜기) (1.2.5.6.10.12.15.18)
쿨피스(복숭아맛) (11.13)
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 394.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 쌀보리밥(구포)
감자탕(학장중) (5.6.10)
달걀장조림(서부산) (1.13)
미역줄기볶음(구포) (5.13)
비엔나야채볶음(학장중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
쿠앤슈(우영) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 396.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 추가밥(서부산)
초계국수(항공고, 다올) (5.6.9.15.16)
오이지무침(서부산) (13)
왕교자찐만두(서,비비고) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양량,서부산)
아이스망고바(청정원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 1.4