급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 오색현미밥
우리밀 허니케이크=생일케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
얼큰돼지갈떡찜 (5.6.10.12.13.18)
무생채/매운콩나물무침 (5.13)
우엉잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 기장찰밥
순대국(순대+뼈+편육)+대파송송+다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
브로콜리된장마요무침 (1.5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
햄오븐구이-1개씩+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지(완) (9)
파인애플-스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 쌀보리밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
일식계란찜 (1.9)
안동할매찜닭+분모자당면=불닭로제찜닭 (5.6.13.15)
감자채오븐구이 (5.10)
배추김치(완) (9)
요구르트-런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 백미밥
바몬드두부카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
도라지배고추장무침 (5.6.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 차수수찰밥
단호박꽃게탕 (5.6.8)
찐만두+양파초간장 (1.5.6.10.16.18)
씨푸드샐러드/유자소스 (2.9.12.13)
오리훈제/머스터드/쌈무 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 기장찰밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자옹심이국 (1.5.6.9.17)
시금치나물+무생채 (5.6)
구르미탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(완) (9)
방울토마토=스테비오 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
양배추사과부추무침
수제무말랭이무침 (5.6.13)
사이장각오븐-200g/치즈볼+소스포함 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(완) (9)
플리또(청포도맛)음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 백미밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
오이김치 (13)
수제등심돈까스(80g)+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 63.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 추억의흔들도시락(볶은김치+김자반+지르멸치+스크렘블)=채식의날 (1.5.9)
미소된장국 (5.6.9)
일미고추장볶음 (5.6.13.17)
석박지(완) (9)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 쌀보리밥
수입갈비탕&당면+대파송송 (9.16)
숙주미나리무침/무생채
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김-2개씩 (1.5.6.16)
석박지(완) (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 통밀찰밥 (6)
모듬부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
해물우동볶음 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
마늘쫑건새우멸치볶음 (5.6.9.13.18)
수제닭다리오븐구이/데리야끼소스 (5.6.13.15)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 발리나시고랭볶음밥+야채x +닭가슴살다짐+달걀후라이 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
꼬지어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
깐쇼새우(작은)+칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 율무찰밥
경상도식콩나물국 (5.6.9.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
수제떡갈비오븐-밤/소스 (2.5.6.10.13.16)
깍두기(완) (9)
망고에빠진코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 셀프충무김밥(참치)-맛김포함+마요네 (1.5)
크래미달걀탕 (1.5.6.8)
오징어무침 (5.6.13.17)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 오므라이스+달걀지단/케첩 (1.12.16)
매운콩나물국 (5.9)
방울어묵양파볶음 (1.5.6.13)
새우가득 멘보샤+야채설러드+소스 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기(완) (9)
오렌지쥬스=아침에쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 158.5
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 쌀보리밥
녹두삼계탕/찹쌀 (15)
비빔막국수(반찬) (3.5.6.13.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
초코칩쿠키=허쉬초코렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 발아현미찰밥
약고추장 (5.6.10)
미소장국 (5.6.9)
비빔나물(콩나물+애호박채+무생채+김가루)+달걀후라이 (1.5)
핫도그-50g/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
석박지(완) (9)
마시는젤리=워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
계란당면전/케첩 (1.5.6.12)
삼치포구이/데리야끼소스 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 기장찰밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
도토리묵김치무침 (9.13)
극한왕갈비통닭(닭봉+날개+에어크런치가루+소스)=오븐구이 (5.6.15)
깍두기(완) (9)
맛김-불닭맛김
콘시리얼=바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 332.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 쌀보리밥
들깨시락국 (5.6.9)
미역줄기양파볶음 (5)
오리고추장불고기/쌈무0 (5.6.13)
달걀두부구이/양념장 (1.5.6)
타코야끼-2개 (1.2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.4