급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 오색현미밥(학장중)
새알미역국(학장중) (9)
동인동식찜갈비(학장중) (10.13)
열대과일샐러드(학장중) (1.2.5.6.11.12)
잡채(학장중) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량,서부산)
오리봉봉케이크(SRC) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: LA갈비맛큐브스테이크덮밥(학장,참조은) (2.10)
잔파계란국(학장중)
단배추된장무침(구포)
소떡소떡(영남) (2.5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
수박(서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 크림스프(구포) (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(백양)-사우전 (1.5.12.13)
감자튀김(크링클컷,푸드랑,학장) (5.6.12)
제로사이다(나랑드)
군대리아(푸드랑) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 혼합잡곡밥(학장중) (5)
건새우아욱국(학장) (9)
마늘보쌈(동인,학장중) (10)
상추쌈/쌈장(학장중) (5.6.13)
실곤약초고추장무침(학장) (13)
배추김치(영양량,서부산)
하트파이(오뚜기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 미니쌀밥(학장중)
영양닭죽(학장중) (15)
스테프핫도그(동부산) (1.2.5.6.10.12.15.18)
고추장마늘쫑무침(학장중) (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
미니바나나우유(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 추가밥(서부산)
투움바파스타(학장중,동인)) (1.2.5.6.9.12)
마늘빵(완제품,아투) (2.5.6)
유부된장국(학장중) (5.6)
청경채겉절이(서부산) (13)
함박스테이크(학장, 오뚜기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 떠먹는유부초밥(항공고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동국물(안) (1.2.5.6.9.13)
스텔라떡볶이(푸드랑) (13)
김말이튀김(서부산) (1.5.6.16)
미니오징어튀김(학장중) (1.5.6.17)
단무지(서,모닝)
딸기워터젤리(모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 455.9
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 중국식계란볶음밥(학장중) (5.6.13.18)
마라탕(학장중) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라황과(항공고) (5.6.12.13.18)
오렌지탕수육(푸드랑) (1.5.6.10.13)
깍두기(영양량) (9)
제로자두&복숭아주스(튼튼스쿨) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀밥(서부산)
나가사키짬뽕국(학장중) (5.6.9.10.13.17.18)
궁채맛살콘샐러드(학장중) (1.5.6.8.13)
마파두부(학장중) (5.6.10.12.13.18)
순살유린기(다올,학장중) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 345.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 혼합잡곡밥(학장중) (5)
갈비완자탕 (선진) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
고구마줄기볶음(학장중) (5)
북성로식연탄불고기(학장중) (10)
팽이버섯베이컨볶음(항공고) (5)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 추가밥(서부산)
김치말이국수(학장중) (5.6.9.13.16)
부추양파샐러드(학장중) (5.6.13)
계란옷입은 한돈육전(동원) (1.5.6.10.15.18)
요거얌얌(cj) (2)
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(학장중)
맑은콩나물국(학장중) (5.9)
깻잎쌈(학장중) (5.6)
간장오리불고기(학장중) (13)
콘치즈그라탕(학장중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 430.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀밥(서부산)
짜장소스(학장중) (1.2.5.6.10.13.16)
아삭고추무침(학장중) (5.6)
꽈리고추멸치볶음(학장중) (13)
치킨치즈블럭카츠(야미) (1.2.5.6.12.13.15.18)
단무지(서,모닝)
과일,파인애플(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰흑미밥(학장중)
모듬부대찌개/라면사리(학장중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀장조림(서부산) (1.13)
오이소박이(구포) (9.13)
새우튀김(학장중)/치폴레마요 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남산
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 혼합잡곡밥(학장중) (5)
해물볶음우동(학장중) (5.6.8.9.13.17.18)
육개장(학장중) (16)
시저샐러드((학장중) (1.2.5.6.12.13)
멘치까스(서,선진) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남, 중국산
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 열무비빔밥(학장중) (5.9)
강된장찌개(학장중) (5.6)
베이컨스크램블에그(학장중) (2)
감자콕치즈핫도그(오뚜기) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기(영양량) (9)
오렌지주스(웅진) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 121.1
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀밥(학장중)
맑은양지 한우사태곰탕(항공고) (13.16)
부추겉절이(학장중) (13)
고추참치볶음 (5.12.13.16)
계란옷입은동그랑땡(청정원) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀밥(서부산)
방아된장찌개(학장중)
분모자로제찜닭(동부산) (13.15)
새송이버섯브로콜리볶음/
피자춘권(학장,올바름) (5.6.12.13)
배추김치(영양량,서부산)
망고파인플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(학장중)
수제비국(학장중) (5.6)
매콤콩나물무침(학장중) (5)
고등어포데리야끼구이(학장중) (5.6.7.13)
훈제오리 야채볶음(학장중) (1.2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.5