급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 기장흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
안동찜닭=불닭로제찜닭 (5.6.13.15)
겨울초겉절이 (13)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
비지미(영양) (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 추억의흔들도시락(볶은김치+김자반+지르멸치+스크렘블)=채식의날 (1.5.9)
청양초콩나물국 (5.9)
쉬림프샐러드 (1.2.9.12.13)
수제닭꼬지(100g)오븐구이/데리+머스 (1.5.6.13.15)
비지미(영양) (9)
떠먹는 요거트/초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 쌀보리밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
오이김치 (13)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
수제등심치즈샌드카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 61.5
철분(mg) : 1.8