부산 금곡초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 금곡초등학교 급식식단정보 > 부산 금곡초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
금곡초등학교 [공립]
영문학교명
Geumgok Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 효열로 174 / 금곡초등학교 (금곡동)
전화번호
051-330-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물(my) (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
마카롱(생축) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
갈비만두&초간장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
잔멸치콩부각조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 귀리밥
비건카레&눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.16.18)
미니난(인도빵) (2.6)
오징어풋마늘무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
플레인요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 발아현미밥
냉이단배추국 (5.6.9.18)
꼬지떡강정 (5.6.12.13.16)
콩나물무침 (5.6)
파채+파닭소스 (2.5.6.12.13)
후라이드순살치킨 (6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 봄향기비빔밥 (3.5.6.13)
달걀실파국 (1.5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제요플레 (2.11.13)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5.6)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음 (2.5.6.10.13.16)
건새우멸치연근강정 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
과일젤리(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 자장면+오이채 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
단무지
탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 110.3
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )