부산 금곡초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금곡초등학교 급식식단정보 > 부산 금곡초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금곡초등학교 [공립]
영문학교명
Geumgok Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 효열로 174 / 금곡초등학교 (금곡동)
전화번호
051-330-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 밤팥밥
전복미역국 (5.6.18)
삼색들깨나물 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
쌀과자(뻥) (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 지코바식치밥 (1.2.5.7.12.15.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
참나물배겉절이 (5.6.13)
웨지감자 (2.5)
깍두기 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 511.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 참치마요삼각김밥 (1.2.5.6)
유부장국 (5.6)
누드순대(양파,풋고추)&쌈장 (5.6.10.13.16.18)
쌀떡볶이 (5.6.8.13)
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
깍두기담금 (9.13)
배추김치담금 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 백미밥
게살스프 (1.5.6.8.9)
홍진미조림 (5.6.13.17)
양배추샐러드 (1.5.12)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 약콩밥
들깨무채국
미나리나물 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
어묵볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 오분도현미밥
채식육개장 (1.5.6)
깻잎순멸치볶음 (5.6.13)
당면달걀만두 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
맛김
수제요플레 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10.13)
연두부달걀탕 (1.5)
쇠고기우엉채조림 (5.6.13.16)
키위드레싱샐러드 (1.2.5.6)
콘파이 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 옥수수쌀밥
낙지수제비국 (5.6.9.18)
두부조림 (5.6.13)
순살반반치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
파인애플음료135ml (13)
궁채장아찌 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 통밀밥 (6)
쑥국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
브로콜리숙회,초장 (5.6.13)
해물완자구이 (1.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기 (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 해물자장밥 (1.2.5.6.9.10.13.17)
맑은콩나물국 (5.6)
심쿵하트단무지
피망잡채&가리비화권 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 귀리밥
우동국 (1.5.6.8.9.13)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
토마토카프리제 (2.12.13)
카레돈까스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
통알감자조림 (5.6.13)
연잎오리훈제&머스터드소스 (1.2.5.6.16.18)
부추적양배추생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 강황밥
녹두삼계탕(닭봉) (15)
부추오이무침 (13)
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
떡갈비 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 콩나물&무생채(덮밥용) (5.6)
마들렌 (1.2.5.6)
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
연근조림 (5.6.13)
주꾸미덮밥 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
요구르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
딸기티라미수(조각케익) (1.2.5.6.10.13)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
양배추쌈&저염쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
어린이우유100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 순두부비빔밥(채식) (5.6.13)
달걀실파국 (1.5.6)
멸치콩부각조림 (5.6.13)
지짐꽃전 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 물국수&양념장 (5.6.8.9)
김치무침 (9.13)
파닭꼬지 (5.6.12.15)
바나나
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.12.13.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
취나물무침 (5.6)
과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 기장밥
미소장국 (5.6)
깻잎찜 (5.6.13)
파스타샐러드 (5.6.12.13)
함박카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 검정쌀밥
북어콩나물국 (5.6)
온두부 (5)
친환경상추쌈,오이
볶음김치 (9.13)
통삼겹오븐구이 (10)
아이스망고
견과쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 : 전복,대합,바지락,삼치,홍합:국내산 / 가자미,대구,새우:수입산
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )