급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차수수밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
돼지갈비떡찜(상학) (5.6.10.13)
시금치나물(경) (5.6)
연두부양념장(개별) (5.6.13)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차조밥(상학)
어린이마라탕(상학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이양파생채 (13)
메추리알어묵조림(상학) (1.5.6.13)
수제탕수육/소스(상학) (10.12.13)
김치(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 전복톳밥/양념장(상학) (2.5.6.13.18)
새알심만두국(상학) (1.5.6.10.16.18)
그릭샐러드(상학) (1.2.5.6.12)
김치(영양) (9)
요구르트(상학) (2)
치즈톡톡소떡소떡(상학) (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국(상학) (1)
닭간장조림(상학) (5.6.13.15.16)
겨울초나물무침 (5.6)
스팸구이(상학) (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치(영양) (9)
천혜향(경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 콩나물밥(상학) (5.6.13.16)
바지락살단배추된장국(상학) (5.6.18)
명엽채아몬드조림(상학) (5.6.13)
셀프또띠아 (1.2.5.6.15)
김치(영양) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 현미밥(상학)
베이컨야채스프(상학) (2.5.6.10.13.16)
일미고추장무침(경) (5.6.13.17)
과일샐러드(상학) (1.2.5.11.12)
수제돈까스/치볼레소스 (1.5.6.10)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 검정쌀밥(상학)
미더덕된장국(상학) (5.6.18)
메밀비빔국수(상학) (3.5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
훈제통삼겹오븐구이 (10)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 추억의도시락(상학) (1.2.5.6.9.10.15.16)
쇠고기탕국(상학) (1.5.6.13.16)
폭립 (10)
사과(상학)
미니윌^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 온국수(상학) (1.5.6)
슈프림닭강정(상학) (15)
양념김치 (9.13)
초코케이크(상학) (1.2.5.6)
애플망고주스(상학) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.2